Peristiwa Pengeroyokan Brutal Menggunakan Sajam Gegerkan Warga, Korban Tewas Ditepi Jalan Dengan Berlumur Darah
Kilasriau.com - Peristiwa pengeroyokan brutal menggunakan senjata tajam (Sajam), menggegerkan warga Kampung Jayanti, Desa Jayanti, Kecamatan Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi. Korban pengeroyokan tersebut tewas bersimbah darah, tergeletak di tepi jalan raya Bagbagan-Palabuhanratu, Jumat (1/7/2022) malam.
Korban tewas akibat pengeroyokan tersebut, diketahui berinisial S (20) warga Kampung Gentong, Desa Cikadu, Kecamatan Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi. Nyawanya tidak tertolong, setelah kehabisan darah akibat luka bacokan pada bagian perutnya.
- Heboh Dugaan Pungli, Dinkes Inhil Klarifikasi Sistem Piket di Puskesmas Sungai Iliran
- Polres Inhil Ungkap Kasus Narkotika, Sita 29,5 Gram Sabu di Kecamatan Kempas
- Satresnarkoba Polres Inhil Ungkap Kasus Peredaran Sabu, Amankan 60 Gram Barang Bukti
- Polres Inhil Tangani Kasus Dugaan Penipuan dan Penggelapan Rp160 Juta, Satu Tersangka Ditetapkan DPO
- BNNP Aceh Bersama Kantor Wilayah Bea Cukai Aceh Musnahkan Hampir 60 Kilogram Sabu Hasil Pengungkapan Peredaran Narkotika
Korban mengalami tindakan pengeroyokan dengan menggunakan Sajam, dan setelah itu para pengeroyok tersebut kabur meninggalkan korban yang terkapar di pinggir jalan raya. Kasi Humas Polres Sukabumi, Ipda Aah Saepul Rohman membenarkan kejadian pengeroyokan tersebut.
"Polres Sukabumi yang diwakili Kasat Intelkam, AKP Tedi didampingi Kasat Sabhara Polres Sukabumi, AKP Roni Haryanto telah mendatangi keluarga korban pengeroyokan di rumahnya di Desa Cikadu, Kecamatan Palabuhanratu," ujar Aah, Sabtu (2/7/2022). Selain itu, Polres Sukabumi juga memberikan santunan uang duka cita yang diterima langsung oleh keluarga korban pengeroyokan, untuk ikut membantu meringankan biaya pemakaman dan doa tahlilan yang akan digelar keluarga korban.
Jenazah korban pengeroyokan tersebut, telah dimakamkan oleh keluarganya di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Pasirhaleuang, Kampung Gentong RT 1 RW 5, Desa Cikadu, Kecamatan Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi, setelah sebelumnya menjalani autopsi di RSUD Sekarwangi Cibadak.


Tulis Komentar