Silaturahmi Bupati Inhil Bersama Ketua Kerukunan Keluarga Banjar Sulawesi Selatan
KILASRIAU.com, Makasar - Setelah menghadiri Acara PRA-PENAS di Kabupaten Maros Bupati Inhil H.M.Wardan Melakukan silaturahmi dengan Ketua Kerukunan Keluarga Banjar di Makasar Sulawesi Selatan, Sabtu (25/06/22)
Pertemuan dengan Muhammad (Ketua KKB ) Wilayah Sulawesi Selatan ini terasa hangat dengan dibalut Makan Malam bersama di salah satu Rumah Makan See Food yang ada di Kota Makasar.
Dalam senyum Bahagianya Bupati Inhil H.M.Wardan mengatakan sangat bahagia sekali bisa bersilaturahmi dengan Ketua KKB Sulsel Muhammad, mengingat Riau dikenal dengan bumi melayu namun Inhil bisa di sebut juga dengan miniaturnya Indonesia, begitu banyak suku yang tinggal disana khususnya Suku Banjar.
- Kemnaker dan Huawei Perkuat Sinergi Pengembangan SDM melalui Pendidikan Vokasi dan Industri
- Pelabuhan Lhokseumawe, Kini Memegang Peranan Strategis Sebagai Hub Energi Nasional
- Prestasi Gemilang, Puteri Keritang Tembus Paskibraka Nasional
- Paripurna Milad Inhil Ke- 61, Bupati Herman Gelorakan Semangat Memajukan Inhil hingga Lintas Generasi
- DPRD Inhil Gelar Paripurna Istimewa Milad ke-61, Iwan Taruna: "Syukuri Anugerah, Bangkitkan Marwah"
"Semoga Silaturahmi Ini selalu terjaga serta Bapak Muhammad bisa berkunjung ke Inhil," Ucap Bupati Inhil.
Sementara itu ketua KKB Sulsel mengatakan sangat bangga dan berterima kasih sekali bisa bertemu dan berjabat tangan dengan Bupati Inhil.
Pada kesempatan itu Bupati didampingi Asisten II Setda Kab.Inhil.Kadis Perkebunan, Kadis Pertanian dan Kadis Perikananan

Tulis Komentar