Terima Kunjungan Tokoh Masyarakat Kempas Jaya, Wabup Inhil: Siap Menerima dan Mendengarkan Keluhan Masyarakat
KILASRIAU.com - Tokoh Masyarakat Kempas Jaya sambangi Kantor Bupati, yang di terima lansung Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti di ruang kerjanya lantai 1 Kantor Bupati Jl.Akasia No.1, Senin (13/6/22).
Kedatangan Tokoh-tokoh masyarakat Kempas Jaya yang dipimpin lansung Lurah Kempas Jaya Rokhimin, SP, M.Si beserta Seklur dan RT/RW Kelurahan Kempas Jaya.
Maksudnya kedatangan lurah dan tokoh masyarakat Kempas Jaya untuk menyampaikan secara lansung kondisi infrastruktur yang ada di Kempas jaya. Dimana masih memerlukan perhatian dari Pemerintah Kabupaten.
Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti, dalam kesempatan tersebut menyambut baik atas kedatangan Masyarakat Kempas Jaya ini. Sebagai pemimpin siap menerima dan mendengarkan keluhan masyarakat.
- Bimtek dan Evaluasi 10 Program Pokok PKK Perkuat Kelembagaan Desa di Inhil 2026
- Antrean BBM dan Stok BBM Normal, Polsek Tempuling tetap Kawal SPBU di Tempuling
- Bea Cukai Langsa Terima Audiensi Persatuan Wartawan Langsa (PERWAL)
- Polsek KSKP Tembilahan Gandeng Pelindo dan Pelaku Usaha, Sepakati Aturan Ketat Jaga Kamtibmas
- Bea Cukai Lhokseumawe Gelar DKRO, Penerimaan Cukai Lampaui Target 2026
"Sebagai Pemimpin harus siap mendengarkan keluhan setiap masyarakat", ungkap Abah SU.
Wabup H.Syamsuddin menambahkan, "Sebagai pemimpin saat sekarang ini harus memberikan pelayanan kepada masyarakat, bukan dilayani. Untuk itu saya mengucapkan terimakasih kepada masyarakat Kempas yang telah berkunjung dan menyampaikan aspirasi nya,"
Sementara itu, salah seorang Tokoh Masyarakat Kempas Jaya yang ikut dalam rombongan merasa sangat senang dan bahagia bisa berkomunikasi lansung dengan orang Nomor 2 di Inhil.
"Saya tidak menyangka bisa berkomunikasi lansung dengan orang nomor dua Inhil, ini merupakan kesempatan langka dan sangat berharga", demikian dikatakan Suroso.
Untuk lebih mempererat lagi hubungan kekeluargaan, Wakil Bupati juga menjamu tokoh-Tokoh Masyarakat Kempas Jaya ini dengan makan bersama.

Tulis Komentar