Dipercaya Memimpin LLPN Di Inhil, Mahmudin: Saya Segera Membetuk Kepengurusan
KILASRIAU.com - Untuk mengebarkan sayap ke Seluruh kabupaten provinsi Riau Lembaga Laskar Pagar Negeri (LLPN) mencari sosok Pengurus Dewan Perwakilan Daerah salah satunya di kabupaten Indragiri Hilir Datok Mahmuddin mendapatkan Mandat dari LLPN diketua Datuk Irjen Pol (Purn) Dr. H. Abdul Gofur, Drs., S.H.,M.H.
Atas menerima mandat dari Ketu LLPN Datuk Mahmudin untuk mendirikan kepengurusan dirinya merasa siap untuk mengembangkan LLPN di kabupaten Indragiri Hilir.
"Kalau sudah mendapatkan Mandat tentunya sudah dinilai, dengan itu saya sebisa mungkin akan segera membentuk kepengurusan LLPN di Inhil," ungkap Datuk Mahmudin kepada awak media, Senin (30/5/22).
- Satlantas Polres Inhil Pasang Spanduk Himbauan di Daerah Rawan Kecelakaan untuk Antisipasi Laka Lantas
- EMP Bentu Limited Terpilih Jadi Sahabat Media Anugerah Media Siber Riau 2025
- Semarak Pembukaan Perkajusami HUT Gudep ke-11 Yayasan Al Ihsan MIS DDI dan MTs DDI Benteng Barat
- Jadikan Rakernas IWO untuk Ajang Silaturahmi, Bukan Saling Memusuhi
- SMSI dan JMSI Inhil Nikmati Segarnya Kelapa Pandan Wangi di Perkebunan Milik Legislator Yusuf Said
Mahmudin mengatakan bahwa LLPN ini akan menjadi salah satu organisasi yang menentukan sikap pembangunan khususnya daerah Riau melalui kader-kader dan pemimpin yang bernuansa Melayu, yang artinya bernuansa Melayu yaitu orang yang berkerjasama tanpa memilah agama dan suku dengan azas keterbukaan.
Lebih lanjut dikatakannya. Tugas kedepannya untuk mendirikan dan menyusun kepengurusan Dewan Pimpinan Daerah Lembaga Laskar Pagar Negeri Kabupaten Indragiri Hilir.
"Untuk kepengurusan sudah ada nama-namanya dan akan kita usulkan ke LLPN Provinsi Riau untuk segera akan di Lantik," ujarnya.
Untuk diketahui menyerahkan SK langsung Sekretaris Jendral DPP LLPN, Datuk Jasman S.St.Pi.,M.H. beserta di dampingi pengurus DPP pada momen acara Halal Bi Halal lembaga laskar pagar negeri bersama seluruh calon penerima mandat 12 kabupaten se provinsi Riau. **

Tulis Komentar