Tiga Unit Rumah Warga dan Pelabuhan Kuala Hidaya Hancur Terkena Longsor
KILASRIAU.com - Tiga unit rumah warga dan Pelabuhan Kuala Hidayat, di Desa Teluk Dalam, Kecamatan Kuala Indragiri hancur terkena longsor, Ahad (2/1/22).
Kepala Desa Teluk Dalam M Irham saat dikonfirmasi awak media mengatakan bahwa peristiwa longsor tersebut terjadi sekitar pukul 23.00 WIB malam.
"Iya betul, ada 3 rumah warga dan pelabuhan utama putus," ujarnya singkat saat dihubungi melalui via WhatsApp.
TERKAIT
- Masuki Musim Kemarau, Lurah Tembilahan Kota Imbau Warga Waspada Bahaya Kebakaran
- Musrenbang Desa Wonosari Tahun Anggaran 2027 Digelar, Libatkan Unsur Pemerintahan dan Masyarakat
- Warga Dusun Terpencil Sialang Panjang Sambut Gembira Rencana Pembangunan Listrik PLN
- Diduga Kuat Surat Kuasa HB Tidak Diikutsertakan dalam Penerbitan Surat Tanah Baru
- Surat Kuasa HB ke MA Beredar di WA, Muat Puluhan Nomor Registrasi Surat Tanah
Selain itu Kepala Desa yang baru saja dilantik ini juga menyebutkan bahwa warung warga dan Dam juga ikut ambruk. Dalam peristiwa tersebut tidak ada korban jiwa.
"Tidak ada korban jiwa, Warung pak Abdullah dan warung Pak As'at, rumah yang rusak atas nama Nurjannah, M. Sattar dan Rafiqah," imbuhnya. (*)

Tulis Komentar