Kades Belantaraya Membesuk Nelson di RSUD Puri Husada
KILASRIAU.com - Kepala Desa Belantaraya kecamatan Gaung Hasbullah kembali membesuk Nelson salah seorang warganya yang terbaring di RSUD Puri Husada Tembilahan, Kamis (27/05/21) malam.
Kedatangan Hasbullah didampingi Organisasi Masyarakat Peduli Inhil (MPI), selain untuk melihat kondisi Nelson yang diduga menderita penyakit kanker rektum, mereka juga memberikan semangat agar cepat sembuh dari penyakit kanker rektum yang dideritanya.
Diketahui Nelson tergolong warga yang kurang mampu, hingga hari ini sudah dirawat selama 11 hari, dan untuk biaya selama di rumah sakit dikumpulkan dari hasil swadaya masyarakat setempat yang di motori oleh Hasbullah, Saat ini Nelson sudah menggunakan BPJS kis untuk berobat.
- Bupati Inhil Ajak Umat Petik Hikmah Momen Gema Muharram 1448 H
- Bupati Herman Tutup Lomba Gasing Milad ke-61 Inhil, Apresiasi Upaya Pelestarian Budaya Daerah
- Bupati Inhil Buka Lomba Gasing Milad ke-61, Dorong Pelestarian Budaya Tradisional di Era Digital
- Gladi Bersih 6.100 Penari Joget Mande Digelar, Inhil Siap Pecahkan Rekor MURI
- Festival Maunjun Udang Galah, Cerminan Menjaga Keberlangsungan Hidup Biota Laut
Setelah melihat kondisi Nelson di RSUD Puri Husada Tembilahan, kondisi Nelson akan dirujuk ke RS Arifin Ahmad Pekanbaru
Saat dikonfirmasi awak media
Hasbullah menyampaikan terkait keberangkatan warga nya ke rumah sakit Arifin Ahmad Pekanbaru sedang dipersiapkan dan akan mencarikan solusi terbaik agar Nelson bisa mendapatkan perawatan yang baik./Rls.

Tulis Komentar