Mantan Ketua KKSS Batam Dikabarkan Meninggal Dunia
KILASRIAU.com, Batam - Kabar duka datang dari Batam, seorang pengusaha ternama di Batam Haji Permata dikabarkan meninggal dunia.
Mantan Ketua Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan (KKSS) Kota Batam yang juga merupakan pemilik hotel Oasis Batam ini kabarnya meninggal setelah tertembak.
Kabar duka ini dikabarkan oleh warga KKSS melalui group WhatsApp KKSS Kepri, Jum’at, 15/1/21 pukul 12:00 Wib.
- Polsek Tempuling Bersama Puskesmas Sei Salak Gelar Sosialisasi Bahaya Narkoba di Desa Mumpa
- Kecelakaan Kereta Api di Bekasi Timur, PUKIS Tuntut Evaluasi dan Pertanggungjawaban Negara
- Hanya Sampan yang Kembali, Nasib Warga Reteh Masih Tanda Tanya
- Pembinaan Statistik Sektoral 2026 Resmi Dibuka, Perkuat Kualitas Data Pembangunan Daerah
- Forkopincam, TNI-Polri, Satpol PP dan Pemuda Gerbang Selatan Kerahkan Tim Gabungan Cari M. Ali di Sungai Gangsal
“Benar sy lg di tg sengkuang. Bersama anaknya arjuna. Di tembak,” kata salah satu warga KKSS yang dikonfirmasi oleh media ini.
H. Permata diduga ditembak saat berada di laut. Pelaku diduga dari bea dan cukai. “Menurut info pagi di tembak diduga bea cukai di laut. Iye dilaut,” ungkapnya.
Hingga berita ini dipublikasikan, media ini masih mencari informasi yang lebih lengkap terkait meninggal H. Permata.
Belum diperoleh dari pihak kepolisian maupun pihak bea dan cukai, terkait kronologis meninggal pengusaha ternama di kota Batam itu.
Hingga kini pula, meninggal nya Haji Permata, mendapatkan ucapan belasungkawa dari berbagai warga KKSS di Batam maupun Kepri.

Tulis Komentar