Cegah Penularan Covid19, Kades Baung Rejo Jaya Bagikan Ratusan Masker
KILASRIAU.com - Penyelenggaraan wabah virus Covid 19 terus mengalami peningkatan di sejumlah wilayah yang ada di Indonesia.
Maka dari dalam rangka pencegahan penularan Covid 19 Desa Baung Rejo Jaya Ghufron melaksanakan pembagian masker kepada masyarakat desa.
"Pembagian masker ini di kita bagi menjadi dua tahap tujuannya agar semua masyarakat dapat kebagian," kata kades Baung Rejo Jaya Ghufron, Selasa (05/5/2020).
- Kebakaran Hanguskan Los Pasar Selodang Kelapa di Tembilahan, Tidak Ada Korban Jiwa
- Polsek Tempuling Gelar KRYD, Antisipasi Premanisme dan Gangguan Kamtibmas
- Dukung Penataan Pasar dan Wajah Kota, Satpol PP Inhil Tertibkan Kios di Kawasan Eks Air Mancur dan Pasar Tengah
- Bupati Inhil Minta Seluruh Elemen Masyarakat Konsisten Laksanakan Gerakan Jum'at Bersih
- Kapolres Inhil AKBP Farouk Oktora S.H, S.I.K Pimpin Penanaman Bibit Mangrove dan Salurankan Bansos di Terusan Kempas
Pembagian masker tahap pertama berjumlah 588 lembar masker dan tahap kedua 900 lembar master yang dibagikan kemasyarakat dengan sistem mendatangi ke rumah warga dan sebagainya berada di pintu masuk.
"Kita bagian dengan sistem seperti ini supaya tidak menimbulkan keramaian dan juga mengantisipasi penyebaran virus Covid 19 secara meluas," tutupnya.

Tulis Komentar