Sesosok Mayat Laki-laki Ditemukan Tergantung Diri di Belakang Rumahnya Dusun Tanjung Harapan
KILASRIAU.com - Masyarakat Dusun Tanjung Harapan RT 02 RW 01 Parit 3 Pulau Burung, dihebohkan dengan ditemukannya seorang mayat laki-laki tergantung di belakang rumah.
Peristiwa tersebut terjadi pada Rabu 4 November 2020 sekitar pukul 10.00 wib di Dusun Tanjung Harapan RT 02 RW 01 Parit 3 Pulau Burung.
Kapolres Inhil AKBP Dian Setyawan saat dikonfirmasi langsung KILASRIAU.com melalui via Whatsapp mengatakan bahwa benar telah terjadi peristiwa gantungan diri seorang laki-laki berinisial M (27) di Dusun Tanjung Harapan RT 02 RW 01 Parit 3 Pulau Burung.
- Polsek Tempuling Gelar KRYD, Antisipasi Premanisme dan Gangguan Kamtibmas
- Dukung Penataan Pasar dan Wajah Kota, Satpol PP Inhil Tertibkan Kios di Kawasan Eks Air Mancur dan Pasar Tengah
- Bupati Inhil Minta Seluruh Elemen Masyarakat Konsisten Laksanakan Gerakan Jum'at Bersih
- Kapolres Inhil AKBP Farouk Oktora S.H, S.I.K Pimpin Penanaman Bibit Mangrove dan Salurankan Bansos di Terusan Kempas
- Kompak, Polsek Tempuling, Koramil 03/Tempuling, Pemdes Teluk Jira dan MPA Bahu-Membahu Atasi Karhutla
"Setelah mendapat informasi tersebut tim Kapolsek Pulau Burung langsung menuju ke lokasi kejadian untuk dilakukan penyelidikan," kata," Kapolres Inhil, Kamis (5/11).
Lebih lanjut, Kapolres Inhil menuturkan bahwa peristiwa tersebut murni gantung diri karena tidak ada ditemukannya tanda-tanda penganiayaan di tubuh M.
"Hasil Visum Et Repertum, dan keterangan dari Dokter Puskesmas menyebutkan bahwa M meninggal dunia murni gantung diri dan di tubuhnya tidak ditemukan tanda-tanda penganiayaan. Hasil penyelidikan pun tidak ada kejanggalan, karena M merupakan anak yatim piatu, tinggal sendirian di rumah tersebut serta tidak ditemukan bukti surat wasiat atau chat di Hp," tutup Kapolres.

Tulis Komentar