Harga Daging Ayam Ras Hari Ini Turun 6% di Pasar Tradisional Tembilahan
KILASRIAU.com - Kondisi harga di sejumlah pasar tradisional di kota Tembilahan, Kabupaten Inhil, pada hari Jum'at 16 Oktober 2020 dalam keadaan stabil.
Kepala seksi Stabilitas Harga Barang Pokok Kebutuhan dan Barang, Dinas Perdagangan dan Perindustrian (Disprindag) Kabupaten Inhil, Ifdiarman mengatakan harga bahan pokok di pasar di Tembilahan stabil.
"Hari Jum'at yang lalu harga bahan poko stabil dan tidak ada kenaikan, baik itu cabai, bawang merah, serta daging," sebutnya.
- HUT Bhayangkara ke-80, SMSI Riau: Polri Harus Semakin Profesional dan Humanis
- Polres Indragiri Hilir Gelar Upacara Sertijab Kabagops, Kapolsek Pulau Burung dan Kapolsek Kempas
- HARI BHAYANGKARA KE-80 : MENGUATKAN KOMITMEN POLRI PRESISI YANG HUMANIS DAN BERINTEGRITAS
- Bhayangkara atau malapetaka? Tanggal 01 Juli 2026!
- Wamenaker: Pariwisata dan Budaya Berperan Strategis dalam Penciptaan Lapangan Kerja
Namun, Ifdiarman menuturkan bahwa hari ini Senin 19 Oktober 2020 terpantau harga pasar di Tembilahan tetap stabil walaupun ada beberapa komoditi yang mengalami penurunan.
"Harga cabai keriting di tingkatan pengecer mengalami penurunan 18 %, bawang merah Ronggol 13% begitu juga dengan harga daging ras turun 6%," jelasnya.
Lebih lanjut Ifdiarman menambahkan untuk bahan pokok yang lain masih stabil tidak ada yang turun dan naik.
"Masih stabil sama seperti kemarin," imbuhnya.

Tulis Komentar