Agar Tetap Sehat, Desa TegalRejo Jaya Gelar Penambahan Gizi Untuk Balita dan Ibu Hamil

KILASRIAU.com - Agar balita dan ibu hamil tetap sehat Desa TegalRejo Jaya, Kecamatan Pelangiran menggelar acara penambahan gizi, Senin (12/10).
Pelaksanaan tersebut dilaksanakan di Balai Desa TegalRejo Jaya, Kecamatan Pelangiran yang bekerjasama dengan pihak posyandu Desa TegalRejo Jaya.
"Alhamdulillah pelaksanaan hari ini berjalan lancar dan antusias dari masyarakat juga sangat baik, terlihat dari jumlah pesertanya yaitu anak-anak ada 41 dan ibu hamil 5," kata ngatno Kades TegalRejo Jaya.
- Pemkab Inhil Tegaskan Tidak Pernah Siapkan Lahan Transmigrasi dan Terima Limpahan dari TNTN
- Gas Pembangunan Skala Prioritas, Bupati Inhil: OPD Bekerja Lemah akan Dievaluasi
- Polres Inhil, Forkopimda, Mahasiswa, dan Masyarakat Gelar Aksi Solidaritas Bagi-Bagi Bunga di Tembilahan
- Pastikan Pelaksanaan Pembangunan Sesuai Target, Bupati Inhil Hadiri Rapat Evaluasi Fisik dan Keuangan
- Bupati Hadiri Rapat Evaluasi Fisik dan Keuangan Bersama Jajaran Pemkab Inhil
Dikesempatan itu juga, ngatno menuturkan bahwa penambahan gizi untuk balita dan ibu hamil ini tujuannya agar balitanya tetap sehat dan kuat, begitu juga dengan ibu hamil.
"Karena kita sama-sama tau bahwa balita dan ibu hamil sangat rentan tertular penyakit, jadi sangat penting untuk menambahkan gizi agar tetap sehat dan kuat," kata Kades.
"Maka dari itu saya berharap kepada masyarakat yang memiliki bayi balita agar dapat memberikan makanan yang bergizi begitu juga untuk ibu hamil," tambahnya
Tulis Komentar