Asik Bermain Layangan Bocah Lima Tahun Jatuh Ke Sungai
KILASRIAU.com - Seorang bocah usia lima tahun terjatuh ke Sungai Gangsal saat bermain layang-layang, (01/10).
Peristiwa tersebut dibenarkan Plt Camat Pulau Kijang Kecamatan Reteh Arbani yang berada di lokasi tersebut bahwa ada seorang bocah jatuh di sungai Gangsal.
"Ya betul, sampai saat ini kami bersama Kapolsek beserta jajaran, Danramil, Lurah serta Satpol PP, Damkar dan Tim Pol Airud dan masyarakat masih berusaha mencari anak tersebut,dengan menggunakan jaring," kata Arbani.
- Peringati HUT ke-80 Persit KCK, Kodim 0314/Inhil Tanam Pohon Mangrove
- Hadapi Ancaman Kemarau 2026, BPBD Inhil Perkuat Kedisiplinan dan Respons Cepat TRC
- Polsek Kateman bersama Buruh dan Manajemen PT Pulau Sambu Group Tanam Bibit Pohon di Kateman Peringati May Day 2026
- SRI Muda Indragiri Resmi Ajukan Audiensi ke DPRD Inhil Terkait Konflik Lahan Masyarakat di Kemuning
- Peringati Hari Bumi 2026 dan Hut ke 65, Utama Karya Tanam 17.000 Pohon di Seluruh Jalan Tol Kelolaan
Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 13.00 wib di salah satu jembatan yang ada di Pasaran Bom Pulau Kijang Kecamatan Reteh.
"Anak-anak ini kan asik bermain layangan di salah satu jembatan yang ada di pasar Bom Pulau Kijang Kecamatan Reteh dan tidak tau kenapa anak ini mungkin terpeleset dan terjatuh ke sungai," jelasnya.
Lebih lanjut, Plt Camat Pulau Kijang Kecamatan Reteh menuturkan bahwa peristiwa tersebut telah dilaporkan ke BPBD Kabupaten Inhil.
"In Sya Allah, Tim akan segera datang membantu mencari anak tersebut. Apa lagi sekarang ini air lagi pasang. Dan untuk data korban masih dalam proses," tutupnya.

Tulis Komentar