Diduga Hindari Jalan Berlubang, Mobil yang Membawa Barang Sembako Tergelincir

KILASRIAU.com - Sebuah mobil yang membawa barang tergelincir di Jalan Lintas Utara Desa Nusantara Jaya Kecamatan Keritang Kabupaten Inhil, Kamis (10/9)
Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 08:30 dengan nomor polisi BM 8694 G3 22
"Saat itu mobil pengangkut barang tersebut dari utara ke selatan, namun dengan kondisi jalan yang rusak dan supir juga hilang kendali diduga saat menghindari lubang sehingga mobil pun oleng ke sebelah kiri," terang Wahyu Alfian Syahputra yang pada saat itu melewati jalanan yang sama.
- BDPN Tegaskan Pemprov Riau Harus Memperhatikan Suara Masyarakat Adat Pulau Burung
- Polsek Tempuling dan Koramil 03 Gelar Patroli Bersama Masyarakat Menjaga Negeri
- Bhabinkamtibmas Kuala Sebatu Dorong Generasi Z Peduli Lingkungan Lewat Program Green Policing
- Kapolsek Pelangiran Hadiri Penanaman Jagung di Desa Teluk Bunian
- Blue Carbon Inhil Alarm Keadilan bagi Daerah
Lebih lanjut Wahyu menuturkan bahwa saat ini warga yang berada di lokasi kejadian tersebut sedang melakukan evakuasi terhadap mobil tersebut.
"Alhamdulillah, peristiwa tersebut tidak menelan korban jiwa, dan kami bersama masyarakat sedang melakukan evakuasi untuk mengeluarkan barang-barang yang ada di dalam mobil," ucapnya.
Sampai berita ini di terbitkan belum ada keterangan resmi dari pihak terkait.
Tulis Komentar