Berikut Hasil Data Pantauan Virus Covid-19 di Kabupaten Inhil
KILASRIAU.com - Sesuai dengan data sebaran Covid-19 di Kabupaten Inhil yang terlampir di website corona.riau.go.id, Kamis, 30 April 2020
Warga Inhil terlihat 9.553 masuk dalam daftar Orang Dalam Pemantauan (ODP), setelah dilakukan pemantauan oleh Tim Gugus sebanyak 7.729 sudah dinyatakan selesai, dan tersisa sebanyak 1.824 masih dalam status ODP.
Untuk Pasien Dalam Pengawasan (PDP) total keseluruhan sebanyak 17 orang, 7 orang sudah kembali ke rumah dinyatakan sembuh, 7 masih dalam perawatan, dan 3 orang meninggal dunia.
TERKAIT
- Bupati Herman Pimpin Evaluasi Kabupaten Kota Sehat 2026, Targetkan Inhil Raih Predikat KKS
- Kemnaker Perkuat Kompetensi Tenaga Kerja di Medan Sesuai Kebutuhan Industri
- Kapolres Inhu Pimpin Serah Terima Jabatan Kasat Lantas, Ini Penggantinya
- Upacara Hari Juang Polri Tahun 2026 Berlangsung Khidmat, Kapolres Inhu Jadi Irup
- Polres Inhil Gelar Upacara Hari Juang Polri 2026, Teguhkan Semangat Pengabdian dan Nilai Perjuangan
Sementara kasus Positif menjadi 2 orang, 1 orang positif masih dirawat di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Puri Husada Tembilahan dan 1 orang meninggal dunia.

Tulis Komentar