Perjuangan Abdul Wahid Berlanjut, Cak Mus: "Terima Kasih Dukungannya, Mari Kita Kawal"
Kilasriau.com – Juru Bicara DPW PKB Riau, Musliadi alias Cak Mus, menyampaikan apresiasi kepada seluruh kader, simpatisan, dan relawan yang hadir memberi dukungan pada sidang Gubernur Riau nonaktif Abdul Wahid, 22-23 April 2026.
"Kepada keluarga besar DPC PKB Kota Pekanbaru, Kuansing, Siak, Pelalawan, dan Riau, simpul-simpul relawan dan paguyuban, pemuda, pelajar, mahasiswa, dan terkhusus pasukan emak-emak, serta kawan-kawan sahabat sekalian, kami mengucapkan terima kasih yang tidak terhingga telah memberikan dukungan penuh kepada Gubernur kita Bapak Abdul Wahid," ujar Cak Mus, Kamis (23/4/2026).
Cak Mus menegaskan tugas belum selesai karena proses persidangan masih akan berlangsung beberapa bulan ke depan. Ia mengajak seluruh pendukung untuk terus mengawal jalannya sidang.
- PMI Inhil Gelar Rapat Kerja 2026, Perkuat Sinergi Pelayanan Kesehatan dan Kemanusiaan
- Kemnaker Transformasikan BPVP Jadi Mini Campus yang Adaptif dan Modern
- Ekspose Percepatan Pembangunan dan Manajemen Talenta ASN, Bupati Inhil Dorong Pengembangan Karier Berbasis Kompetensi
- Nawakara Perkuat Kapabilitas Rescue dan Jejaring Global melalui Partisipasi dalam 2nd Mission of Light Challenge di China
- Jelang Penutupan MagangHub Batch III, Kemnaker Imbau Peserta, Mentor, dan Operator Lengkapi Tahapan Akhir
"Kita sudah sama-sama menyaksikan fakta-fakta persidangan bahwa kebenaran semakin terang benderang dan akan terungkap dengan sendirinya. Maka oleh sebab itu kita tidak berhenti memohon kepada Allah Yang Maha Kuasa agar Gubernur kita terbebas dari segala tuduhan dan kembali memimpin Riau," lanjutnya.
Ia juga mengimbau agar pendukung tetap meramaikan sidang berikutnya yang digelar setiap Rabu dan Kamis. "Semoga ini jadi ladang amal kita bersama di sisi Allah SWT," tutup Cak Mus.
Sidang lanjutan Abdul Wahid di Pengadilan Tipikor PN Pekanbaru beragendakan pemeriksaan saksi dari Jaksa Penuntut Umum.

Tulis Komentar