Penguatan Integritas melalui Jam Pimpinan, Kakanwil DJBC Aceh Kunjungi Bea Cukai Langsa
Kilasriau.com, LANGSA – Kepala Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Bea dan Cukai Aceh, M Rizki Baidillah, melaksanakan kegiatan jam pimpinan dalam rangka internalisasi penguatan integritas kepada jajaran pegawai di Kantor Bea dan Cukai Langsa.
Kegiatan ini menjadi momentum penting dalam memperkuat nilai-nilai integritas, profesionalisme, dan akuntabilitas di lingkungan kerja.
Dalam arahannya, beliau menekankan pentingnya menjaga komitmen sebagai aparatur negara yang berintegritas, serta konsisten dalam menjalankan tugas pengawasan dan pelayanan kepada masyarakat.
- Polres Indragiri Hilir Gelar Nobar Piala Dunia 2026, Perkuat Silaturahmi dan Sinergitas Kamtibmas
- Bupati Inhil Hadiri Fun Night Run Hari Bhayangkara ke-80, Sinergitas Polri dan Masyarakat
- Ketua PW IWO Riau dan Andi Darma Taufik Bahas Beragam Persoalan Masyarakat
- Gladi Bersih 6.100 Penari Joget Mande Digelar, Inhil Siap Pecahkan Rekor MURI
- Dinamika Politik Kian Sentral, Ketum SMSI Pusat Firdaus Minta Media Siber Daerah Jaga Independensi
Seluruh pegawai diharapkan untuk terus meningkatkan kinerja dan menjaga kepercayaan publik melalui sikap disiplin, transparan, dan bertanggung jawab.
Usai kegiatan jam pimpinan, agenda dilanjutkan dengan kunjungan ke kapal patroli Bea Cukai yang tengah bersandar di Dermaga Kuala Langsa.
Kunjungan ini bertujuan untuk melihat secara langsung kesiapan sarana prasarana patroli laut serta memastikan optimalisasi fungsi pengawasan di wilayah perairan.
Melalui rangkaian kegiatan ini, diharapkan semangat integritas dan sinergi seluruh pegawai Bea Cukai Langsa semakin kuat dalam mendukung pelaksanaan tugas dan fungsi organisasi secara optimal.

Tulis Komentar