Wabup Inhil Yuliantini Sholat Idul Fitri 1447 H Bersama Masyarakat di Masjid Al-Zayn
Kilasriau.com - Suasana khidmat dan penuh kebersamaan mewarnai pelaksanaan Sholat Idul Fitri 1447 Hijriah di Masjid Al-Zayn, Sabtu (21/3/2026). Wakil Bupati Indragiri Hilir (Inhil) Yuliantini, S.Sos., M.Si turut hadir dan melaksanakan Sholat Id bersama masyarakat.
Dalam kesempatan tersebut, Wabup Yuliantini didampingi tokoh masyarakat Riau, Dr. Hj. Nurlia, SH., MH, serta jamaah yang memadati masjid sejak pagi hari. Pelaksanaan Sholat Id berlangsung lancar, tertib, dan penuh kekhusyukan.
Momentum Hari Raya Idul Fitri ini dimanfaatkan sebagai ajang mempererat tali silaturahmi antara pemerintah daerah dan masyarakat. Usai pelaksanaan sholat, Wabup Yuliantini juga menyempatkan diri bersalaman dan bermaaf-maafan dengan para jamaah.
- Wabup Inhil Yuliantini Ajak Pemuda Jadikan Selawat Perisai Diri Di Tengah Arus Globalisasi
- Wabup Lepas Keberangkatan Jamaah Haji Kloter 11, Doa dan Harapan Mengiringi dari Tanah Inhil
- Bupati Inhil Lepas Keberangkatan Jemaah Haji dari Embarkasi Batam Menuju Tanah Suci
- Puluhan Ribu Earga Meriahkan Pawai Takbir Idul Fitri 1447 H di Indragiri Hilir
- Antusias Warga Reteh Tak Surut, Pawai Takbiran 1447 H Berlangsung Semarak
Wabup Yuliantini menyampaikan harapannya agar Idul Fitri menjadi titik awal untuk memperkuat persatuan serta meningkatkan kepedulian sosial di tengah masyarakat.
“Semoga momentum Idul Fitri ini membawa keberkahan bagi kita semua, serta semakin mempererat ukhuwah dan kebersamaan dalam membangun Kabupaten Indragiri Hilir yang lebih baik,” ujarnya.
Sementara itu, kehadiran tokoh masyarakat Dr. Hj. Nurlia turut menambah semarak suasana, sekaligus menunjukkan dukungan dan kebersamaan dalam memperingati hari kemenangan umat Islam.
Perayaan Idul Fitri di Kabupaten Indragiri Hilir tahun ini berlangsung dengan penuh suka cita, diiringi semangat kebersamaan dan harapan baru bagi seluruh masyarakat.

Tulis Komentar