DPW PWMOI Adakan Bagi-Bagi Takjil dan Buka Bersama Dengan Seluruh Pengurus
Kilasriau.com - Dalam menjalin silaturahmi dengan seluruh pengurus, Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Perkumpulan Wartawan Media Online Indonesia (PWMOI) Provinsi Riau mengadakan bagi-bagi takjil dan buka bersama, yang dilaksanakan di Cafe Ubud, Komplek Grand Ubud Cluster, jalan Parit Indah Pekanbaru, Senin (9/3/2026).
Dalam sambutannya, Ketua DPW PWMOI Riau, H. Rio Kasairy, S.Sos sebelumnya mengucapkan terima kasih kepada PT Riau Petroleum yang telah membantu pelaksanaan buka bersama ini.
Dan ia juga mengatakan bahwa buka bersama ini adalah ajang untuk berkumpul dan bersilaturahmi dengan seluruh pengurus DPW.
- Polres Indragiri Hilir Gelar Nobar Piala Dunia 2026, Perkuat Silaturahmi dan Sinergitas Kamtibmas
- Bupati Inhil Hadiri Fun Night Run Hari Bhayangkara ke-80, Sinergitas Polri dan Masyarakat
- Ketua PW IWO Riau dan Andi Darma Taufik Bahas Beragam Persoalan Masyarakat
- Gladi Bersih 6.100 Penari Joget Mande Digelar, Inhil Siap Pecahkan Rekor MURI
- Dinamika Politik Kian Sentral, Ketum SMSI Pusat Firdaus Minta Media Siber Daerah Jaga Independensi
"Walaupun satu profesi, tapi mungkin memiliki kesibukan yang berbeda, makanya kita mengadakan buka bersama ini untuk bisa berkumpul, cerita, bersendagurau, sehingga terjalin kembali kekompakan dan kekeluargaan sesama pengurus DPW," ujar Rio.
"Selain acara buka bersama kita buat, kita juga membagikan takjil sebanyak 150 paket takjil di persimpangan lampu merah serta juga membagi buah tangan, berupa minuman kaleng kepada seluruh pengurus DPW," terang Rio.
"Dengan kegiatan ini, berharap teruslah jalin silaturahmi yang baik, komunikasi, solid, kompak dengan seluruh pengurus terutama, serta tetap satu komando," pungkas Rio.
Sumber : Humas DPW PWMOI Riau

Tulis Komentar