MBG Dapur 1 capai target, Dapur 2 Siap Diluncurkan
Kilasriau.com, Reteh - MBG (Makan Bergizi Gratis) Dapur 1 akan usai dalam beberapa hari ke depan, setelah hampir 2 pekan menyediakan menu khusus Ramadhan.
Meskipun menu yang disediakan menuai pro dan kontra, namun Dapur 1 terus berupaya meningkatkan pemenuhan gizi bagi siswa dan siswi.
"Pro dan kontra yang ada dijadikan sebagai perbaikan agar kami dapat melayani lebih baik dalam penyaluran MBG ke sekolah-sekolah yang sudah menerima," ujar Ketua Yayasan BGN Dapur 1, Firdaus.
- BPC KKSS dan PC IPSS Reteh Gelar Doa Selamat Sekretariat Baru Serta Pengajian Kajian Ilmu Agama
- Dialog bersama KNPI, ORMAS dan OKP, Bupati Inhil Ajak Sukseskan Program Pembangunan
- Belum 24 Jam Sertijab, Ketua PW-IWO Riau Tantang Kasatresnarkoba Inhil Sikat Bandar hingga ke Akar
- Suara Pemuda Kuansing: Kepastian Hukum PETI dan Janji WPR untuk Perekonomian Rakyat
- Transformasi Paradigma Restorative Justice dan Jaminan Perlindungan HAM Terpidana di Indonesia
Ada angin segar bagi sekolah yang belum menerima BGN, karena setelah Dapur 1 mencapai target 3.000 Penerima Manfaat, akan ada Dapur 2 yang akan melayani sekolah-sekolah yang belum mendapatkan MBG.
"In sya Allah, sekolah-sekolah yang belum menerima MBG akan mendapatkan penerimaan manfaat," tambah Firdaus.
Kami berharap saran dan dukungan dari masyarakat untuk terus meningkatkan kualitas MBG dan menjangkau lebih banyak sekolah yang membutuhkan.

Tulis Komentar