MBG Dapur 1 capai target, Dapur 2 Siap Diluncurkan
Kilasriau.com, Reteh - MBG (Makan Bergizi Gratis) Dapur 1 akan usai dalam beberapa hari ke depan, setelah hampir 2 pekan menyediakan menu khusus Ramadhan.
Meskipun menu yang disediakan menuai pro dan kontra, namun Dapur 1 terus berupaya meningkatkan pemenuhan gizi bagi siswa dan siswi.
"Pro dan kontra yang ada dijadikan sebagai perbaikan agar kami dapat melayani lebih baik dalam penyaluran MBG ke sekolah-sekolah yang sudah menerima," ujar Ketua Yayasan BGN Dapur 1, Firdaus.
- Silaturahmi dengan SMSI Riau, Fikri Fardhian: Media Mitra Strategis dalam Menyampaikan Informasi yang Akurat ke Masyarakat
- Polres Inhil dan Kejari Perkuat Sinergitas, Komitmen Bersama Jaga Kamtibmas dan Penegakan Hukum
- Warga Tembilahan Resah, BBM di SPBB Terbatas dan Langka
- Anniversary ke-7 NOC Indonesia di Pekanbaru Diwarnai Rolling City Hingga Potong Tumpeng
- Diklat Paralegal LBHK Markfen Justice Resmi Ditutup, 27 Peserta Dikukuhkan
Ada angin segar bagi sekolah yang belum menerima BGN, karena setelah Dapur 1 mencapai target 3.000 Penerima Manfaat, akan ada Dapur 2 yang akan melayani sekolah-sekolah yang belum mendapatkan MBG.
"In sya Allah, sekolah-sekolah yang belum menerima MBG akan mendapatkan penerimaan manfaat," tambah Firdaus.
Kami berharap saran dan dukungan dari masyarakat untuk terus meningkatkan kualitas MBG dan menjangkau lebih banyak sekolah yang membutuhkan.

Tulis Komentar