Menutup kunjungan kerjanya, Bupati Inhil Meninjau Pos Koramil dan Polsek Concong
Kilasriau.com, Concong - Menutup rangkaian kunjungan kerjanya di Kecamatan Concong, Bupati Indragiri Hilir (Inhil), H. Herman bersama rombongan meninjau Pos Koramil dan Polsek Concong, senin (16/02/2026).
Dalam kunjungan tersebut, Bupati menyambangi Pos Koramil Concong yang berada di bawah jajaran Tentara Nasional Indonesia (TNI).
Ia berdialog langsung dengan Danpos Koramil, meninjau kondisi fasilitas, serta memberikan arahan terkait peningkatan pelayanan dan sinergi dengan pemerintah daerah dalam menjaga stabilitas keamanan wilayah.
- Kemnaker Transformasikan BPVP Jadi Mini Campus yang Adaptif dan Modern
- Ekspose Percepatan Pembangunan dan Manajemen Talenta ASN, Bupati Inhil Dorong Pengembangan Karier Berbasis Kompetensi
- Nawakara Perkuat Kapabilitas Rescue dan Jejaring Global melalui Partisipasi dalam 2nd Mission of Light Challenge di China
- Jelang Penutupan MagangHub Batch III, Kemnaker Imbau Peserta, Mentor, dan Operator Lengkapi Tahapan Akhir
- Wakil Ketua I DPRD Inhil Hadiri Peresmian Serentak 8 Mal Pelayanan Publik Semester I Tahun 2026
Selanjutnya, Bupati juga mengunjungi Polsek Concong yang merupakan bagian dari Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri).
"Saya apresiasi atas kinerja aparat kepolisian dalam menjaga ketertiban dan keamanan masyarakat di Kecamatan Concong," ucapnya.
Bupati menegaskan pentingnya kolaborasi antara pemerintah daerah, TNI, dan Polri dalam menciptakan situasi yang kondusif, khususnya dalam mendukung program pembangunan dan pelayanan publik di Kabupaten Indragiri Hilir.
"Kunjungan ini menjadi penutup agenda kerja saya di Kecamatan Concong, sekaligus bentuk perhatian dan dukungan terhadap aparat keamanan yang bertugas di wilayah ini," tutur.

Tulis Komentar