Perwakilan FPII Korwil Inhil Sampaikan Ucapan Selamat Jelang MUSDA KKSS Inhil
KILASRIAU.com - Perwakilan Forum Pers Independent Indonesia (FPII) Koordinator Wilayah Indragiri Hilir Muslimin menyampaikan ucapan selamat dan dukungan kepada para calon Ketua Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan (KKSS) Kabupaten Indragiri Hilir menjelang pelaksanaan Musyawarah Daerah (MUSDA) KKSS yang dijadwalkan berlangsung besok di Aula Hotel Harmoni Inn.
Ucapan tersebut disampaikan sebagai bentuk apresiasi serta dukungan moral kepada seluruh calon ketua KKSS Inhil yang akan mengikuti proses MUSDA secara demokratis dan penuh kekeluargaan.
Perwakilan FPII Korwil Inhil berharap seluruh rangkaian MUSDA KKSS dapat berjalan dengan lancar, tertib, dan penuh semangat persatuan. Selain itu, diharapkan ketua yang terpilih nantinya mampu merangkul seluruh elemen masyarakat Bugis dan warga Sulawesi Selatan yang ada di Kabupaten Indragiri Hilir.
- Dr. Tika: Sulit Maju dan Ada Apa?
- Kapolres Inhil Pimpin Upacara Kedinasan Pemakaman AKP Cardi Edi Haryanto Berlangsung Khidmat di Pekanbaru
- Dukung Gerakan Indonesia Asri, Wabup Inhil Ajak Jaga Lingkungan Sekitar
- SMSI Buka HPN 2026 dari Tanah Sejarah Banten, Ratusan Pemilik Media Ikuti Ekspedisi Banten Lama
- HMI Inhil Peringati Milad ke-79, Kapolres Inhil AKBP Farouk Oktora, Gaungkan Konsep Green Policing
“Semoga MUSDA KKSS ini berjalan dengan baik dan ketua terpilih mampu merangkul semua pihak serta menjaga kekompakan dan kebersamaan,” ujar perwakilan FPII Korwil Inhil.
MUSDA KKSS ini menjadi momentum penting untuk memperkuat soliditas organisasi, menjaga nilai-nilai budaya leluhur, serta meningkatkan kontribusi KKSS bagi anggota dan masyarakat luas di Kabupaten Indragiri Hilir.


Tulis Komentar