Bupati Inhil Hadiri Sosialisasi Jiwa dan Nilai Juang 45
KILASRIAU.com – Bupati Indragiri Hilir (Inhil) H Herman, diwakili oleh Staf Ahli Bupati Muammar Qhadaffi, menghadiri acara sosialisasi jiwa serta nilai juang 45 yang diselenggarakan oleh Legiun Veteran Republik Indonesia (LVRI) Provinsi Riau. Acara tersebut berlangsung di aula kantor Bappeda Inhil, Jalan Akasia No. 1, Tembilahan.
Dalam berbagai hal, Muammar Qhadaffi menekankan pentingnya pemahaman nilai juang 45 sebagai bagian dari identitas bangsa.
“Nilai-nilai ini harus ditanamkan dalam diri generasi muda agar semangat perjuangan para pahlawan tidak pudar,” ujarnya.
- Sosialisasi 10 Program Pokok PKK di Inhil Resmi Ditutup, Penguatan Peran Keluarga Jadi Fokus
- Usulkan Dusun-Dusun Teraliri Listrik, Bupati Inhil Ingin Keadilan Energi Menyentuh Seluruh Wilayah
- Kapolda Riau dan Pangdam Tinjau Karhutla di Inhu, Gelar Salat Istisqa Memohon Hujan
- Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Bhabinkamtibmas Polsek Lubuk Batu Jaya Sambangi Peternak di Desa Kulim Jaya
- Pemkab Inhil Sosialisasikan Mini Kompetisi E-Katalog Versi 6
Acara ini dihadiri oleh pengurus DPC LVRI Provinsi Riau, DHC Kejuangan 45, FKPPI, PPM Inhil, serta para pejabat terkait lainnya di lingkungan Pemkab Inhil. Kehadiran para veteran dan organisasi kepemudaan menunjukkan komitmen bersama untuk mengingat dan meneruskan semangat juang para pahlawan.
Kegiatan ini menjadi momentum penting untuk meningkatkan kesadaran masyarakat, terutama generasi muda, tentang arti perjuangan dan nilai-nilai kemerdekaan.
Diperkirakan, melalui sosialisasi ini, masyarakat dapat lebih menghargai jasa-jasa para pahlawan yang telah berjuang untuk kemerdekaan Indonesia.

Tulis Komentar