Pemerintah Daerah Sambut Baik Muscab IKA UIR, Ajak Alumni Bersinergi Bangun Inhil
KILASRIAU.com - Bupati Indragiri Hilir (Inhil) yang diwakili oleh Plt. Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Inhil, Kamaludin, secara resmi membuka Musyawarah Cabang (Muscab) Ikatan Alumni Universitas Islam Riau (IKA UIR) Kabupaten Indragiri Hilir periode 2025–2030, Sabtu 9 Agustus 2025 di Pondok Indragiri, Tembilahan.
Dalam sambutannya yang dibacakan oleh Plt. Kaban Kesbangpol, Bupati Inhil menyampaikan apresiasi dan dukungan penuh Pemerintah Kabupaten terhadap pelaksanaan Muscab IKA UIR ini.
“Atas nama Pemerintah Daerah, kami menyambut baik dan mendukung berjalannya Muscab IKA UIR Kabupaten Indragiri Hilir periode 2025–2030. Semoga melalui kegiatan ini, dapat terjalin silaturahmi yang kuat antaralumni, sekaligus memberikan kontribusi nyata bagi pembangunan daerah,” ujar Kamaludin.
- KSU TASMAL Gelar RAT ke-25, Catat SHU Rp90 Juta
- Gandeng Semua Lini, DPD KNPI Inhil Kunjungi Lapas Kelas II A Tembilahan
- Keluarga Besar PWI Berduka: Sekjen PWI Pusat Zulmansyah Sekedang Tutup Usia
- PW dan 5 PD se-Sumsel Resmi Dilantik, Yudhistira Ajak IWO Kontrol Lingkungan di Muba Sebagai Kawasan Tambang Minyak
- Dari MoU ke Aksi, HFP Law Firm Mulai Jalankan Program Nyata di FH UIR
Muscab IKA UIR Kabupaten Inhil ini menjadi momentum penting untuk menyusun program kerja organisasi lima tahun ke depan, sekaligus memilih pengurus baru yang akan membawa IKA UIR semakin aktif dalam mendukung kemajuan daerah.
Acara tersebut dihadiri oleh pengurus dan anggota IKA UIR dari berbagai angkatan, tokoh masyarakat, serta undangan lainnya, dalam suasana penuh keakraban dan semangat kebersamaan.

Tulis Komentar