Bupati H.Herman dan Ketua TP PKK Inhil Hj.Katerina Susanti Ikut Meramaikan CFD
KILASRIAU.com - Menikmati pagi Minggu dengan olahraga, Bupati Indragiri Hilir (Inhil) Herman, bersama Ketua Tim Penggerak PKK Katerina Susanti Herman, mendatangi kawasan Car Free Day (CFD) Jalan Swarna Bumi Tembilahan, Minggu (3/8).
Kedatangan Orang Nomor Satu di Inhil bersama sang Istri, disambut sukacita oleh para pengunjung sekaligus para pedagang yang membuka lapak di kawasan CFD.
Sembari berjalan mengitari jalanan Swarna Bumi, Bupati dan Bunda Katerina juga memanfaatkan momen ini untuk meninjau fasilitas publik.
- Bupati Inhil Resmikan Laboor Katerisasi Jantung & MembukabPelaksanaan Proctorship Radio Vaskuler
- Resmi Beroperasi, Cath Lab RSUD Puri Husada Tembilahan Jadi Harapan Baru Pasien Jantung di Inhil
- Ketua TP-PKK Inhil Ajak Masyarakat Sukseskan Imunisasi Anak dan Vaksinasi HPV
- Melalui TMMD ke-130, Wujudkan Keluarga Sehat, Bebas Stunting Menuju Indragiri Hilir Maju
- Katerina Susanti Herman Kampanyekan Pangan B2SA di SMA Negeri 1 Keritang, Tinjau Pojok Baca dan Rehabilitasi Gedung TK
"Syukur Alhamdulillah kami dapat meramaikan sekaligus berjalan pagi di CFD kita, yang sejatinya berdampak baik untuk kesehatan dan kebugaran tubuh. Selain itu, kami juga bisa melihat bagaimana kondisi infrastuktur yang ada di sini," ungkap Bupati Herman.
Tak hanya itu, kesempatan ini juga dijadikan Bupati dan Ketua TP. PKK Inhil sebagai wadah interaksi sosial dan membangun kebersamaan dengan masyarakat.
"Kami senang bisa menyapa masyarakat dan mendengar apa yang menjadi harapan mereka, semoga silaturahmi kita semakin meningkat demi kemajuan daerah," imbuh Herman.
Terakhir Bupati dan Bunda Katerina mengajak masyarakat Inhil untuk memanfaatkan momen CFD sebagai upaya meningkatkan pola hidup sehat.

Tulis Komentar