Wabup Inhil Serahkan Kunci Bedah Rumah dari GPS di Kelurahan Bandar Gemilang
KILASRIAU.com, KATEMAN – Wakil Bupati Indragiri Hilir, Yuliantini, menyerahkan secara langsung kunci rumah hasil program bedah rumah dari Gerakan Peduli Sesama (GPS) kepada warga di Kelurahan Bandar Gemilang, Kecamatan Kateman, pada Rabu (23/7/2025).
Program ini merupakan wujud kepedulian sosial yang digagas oleh GPS untuk membantu masyarakat kurang mampu agar memiliki rumah yang layak huni.
Dalam sambutannya, Wakil Bupati Yulianti menyampaikan apresiasi atas kontribusi nyata GPS dalam mendukung program sosial kemasyarakatan di Inhil. Ia berharap kegiatan serupa terus berlanjut dan menjadi contoh bagi organisasi lainnya.
- Bupati Herman Tegaskan Kesejahteraan Buruh Dan Penguatan Investasi Di May Day 2026
- DPC PDIP Pekanbaru Gelar Donor Darah, Ajak Masyarakat Berpartisipasi
- SPPG se-Inhil Salurkan Bantuan Sembako untuk 61 KK Korban Kebakaran Pasar BOM Pulau Kijang
- KKSS dari Provinsi hingga Kecamatan Salurkan Donasi Rp. 98 Juta untuk Korban Kebakaran Pulau Kijang
- Pemdes Wonosari Kecamatan Pelangiran Salurkan Makanan Tambahan untuk Balita Kurang Gizi
"Kami menyambut baik gerakan sosial seperti ini, karena sejalan dengan upaya pemerintah daerah dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Terima kasih kepada GPS atas dedikasi dan kepeduliannya," ujar Yuliantini.
Kegiatan ini turut dihadiri oleh perwakilan GPS, Lurah Bandar Gemilang, tokoh masyarakat, serta warga sekitar. Penyerahan kunci rumah dilakukan secara simbolis dan dilanjutkan dengan peninjauan rumah yang telah dibedah.

Tulis Komentar