Bersempena Milad Inhil, BRK Syariah Serahkan 2 Unit Ambulans Saat
KILASRIAU.com - PT Bank Riau Kepri Syariah (BRK Syariah) menunjukkan komitmennya dalam mendukung peningkatan pelayanan kesehatan di Kabupaten Indragiri Hilir. Pada momentum Milad Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) ke-60, BRK Syariah menyerahkan bantuan dua unit mobil ambulans kepada dua puskesmas yang berada di wilayah Inhil.
Ambulans tersebut diserahkan secara simbolis oleh Bupati Indragiri Hilir, Herman kepada Puskesmas Teluk Pinang dan Puskesmas Sungai Raya pada Malam Syukuran Milad Inhil ke-60 yang berlangsung di Lapangan Upacara Gajah Mada, Sabtu (14/06/2025).
Turut mendampingi penyerahan tersebut Plt.Direktur Utama BRK Syariah, Helwin Yunus, Pgs. Pemimpin Divisi Sekretariat Perusahaan, Edi Wardana, dan Branch Manager BRK Syariah Tembilahan, Khoirudin.
- Semangat Idul Fitri dan Hari Hutan Sedunia, Polres Inhil Bagikan Bibit Pohon kepada Warga Tembilahan
- Jelang Lebaran, Sat Polairud Polres Pelalawan, Berikan Paket Sembako kepada Masyarakat Pesisir Perairan
- Semarak Ramadhan, Kodim 0314/Inhil Kembali Berbagi Takjil
- PT RSUP dan YBDA Sebarkan Keceriaan Ramadan, Ribuan Biskuit Lebaran Dibagikan untuk Masyarakat
- Ramadan Berbagi di Inhil, IWO dan BNI Salurkan Sembako untuk Kaum Dhuafa dan Kurir
Dalam sambutannya, Bupati Herman mengapresiasi dukungan yang diberikan BRK Syariah untuk masyarakat Inhil, khususnya dalam sektor kesehatan.
“Saya ucapkan terima kasih kepada pimpinan Bank Riau Kepri Syariah. Mudah-mudahan ambulans ini dapat dimanfaatkan sebaik mungkin untuk membantu masyarakat yang membutuhkan,” ujarnya.
Sementara itu, Plt. Direktur Utama BRK Syariah, Helwin Yunus, mengatakan bahwa penyerahan ini merupakan bentuk sinergi antara BRK Syariah dan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
“BRK Syariah akan selalu mendukung program-program Pemerintah Daerah, khususnya yang berdampak langsung terhadap kebutuhan masyarakat. Kami berharap bantuan ini dapat menunjang pelayanan kesehatan, terutama di wilayah yang membutuhkan respon cepat,” ungkap Helwin.
Penyerahan bantuan ambulans ini menjadi bagian dari semangat BRK Syariah dalam berkontribusi aktif bagi kemajuan daerah melalui kolaborasi dan dukungan nyata di berbagai sektor strategis.
Turut hadir pada agenda tersebut Pemimpin Divisi Komersial, Indra Gunawan, Pgs. Pemimpin Bagian Komunikasi Korporasi & Investor Relation, Hefrizal, Pimpinan Kantor Cabang Pembantu (KCP) di wilayah kerja Tembilahan, yaitu Irwan Susanto (KCP Inhil Kotabaru), Usman (KCP Inhil Sungai Guntung), dan Sukhairi (KCP Tembilahan Pasar Baru).


Tulis Komentar