Humas Polres Inhil Silaturahmi dan Ngopi Bareng
KILASRIAU.com - Humas Polres Indragiri Hilir (Inhil) melaksanakan kegiatan silaturahmi dengan rekan-rekan media dan wartawan melalui momen santai sarapan dan ngopi bersama di salah satu kedai kopi Tembilahan, Senin (2/6/25),
Kegiatan ini berlangsung sederhana namun hangat, dan menjadi ajang untuk mempererat hubungan kemitraan antara kepolisian dan insan pers di wilayah Inhil.
Dalam suasana penuh keakraban, perwakilan Humas Polres Inhil menyampaikan apresiasi atas kontribusi rekan-rekan media dalam mendukung tugas-tugas kepolisian, khususnya dalam penyebaran informasi yang cepat, akurat, dan membangun.
- Muridi Susandi Gaungkan Gerakan Anti-Narkoba di Momentum MayDay Inhil 2026
- Bukan via Grup WhatsApp, Ini Tips Orang Tua Pantau Anak di Sekolah ala Profesor SEVIMA
- Busurberita Klarifikasi: Berita Reses DPRD Inhil Bukan Hoaks dan Sudah Terverifikasi
- Bupati Inhil, Herman Dorong Peran Strategis Pemuda, KNPI Inhil Perkuat Kolaborasi Lewat Kopi Morning
- Bupati Inhil Apresiasi KNPI Inhil Atas Wujud Sinergitas Lintas Organisasi Kepemudaan
"Silaturahmi ini juga menjadi wadah untuk berdiskusi ringan mengenai komunikasi yang efektif serta kolaborasi ke depan dalam pemberitaan yang objektif dan berimbang," kata Humas Polres Inhil, Iptu Pantun Siagian.
Kegiatan ini diharapkan dapat memperkuat sinergi yang telah terjalin baik antara Polres Inhil dan media, demi mendukung transparansi informasi dan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
"Kita harapkan terjalin komunikasi yang baik antara kami dengan para wartawan di Kabupaten Inhil dalam hal transparansi informasi yang berkaitan dengan kegiata Polres Inhil," ungkapnya.
Pantun menyebut, banyak cara para wartawan dalam menyuguhkan berita kepada masyarakat yang menyejukkan serta berita yang membangun dan kondusif.
“Saya juga berharap rekan-rekan media dapat membantu kami dalam menjaga kamtibmas melalui pemberitaan yang positif," katanya.

Tulis Komentar