Bunda PAUD Kabupaten Inhil Lakukan Kunjungan Perdana ke SLBN 033 Tembilahan
KILASRIAU.com — Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kabupaten Indragiri Hilir, Katerina Susanti Herman, melaksanakan kunjungan ke Sekolah Luar Biasa Negeri (SLBN) 033 Tembilahan yang berlokasi di Jalan SKB Tembilahan pada Rabu pagi (30/4).
- DPD IMM Riau Sambangi Plt. Gubernur, Sampaikan Kajian Kritis Selamatkan Riau
- Cegah Kemacetan Jam Sekolah, Polsek Peranap Bersama PT ERA Gercep Timbun Berem Jalan di SDN 013
- Bupati H. Herman; Subuh Keliling Jadi Sarana Pemkab Inhil Jalin Silahturahmi Kepada Masyarakat
- Apresiasi Langkah Kejaksaan, PW MOI INHIL: Jaga Marwah Korps Adhyaksa
- Bupati Inhil jadi Narasumber Forum Rehabilitasi Mangrove, Harapkan Ekosistem Pulih, Ekonomi Masyarakat Pesisir Meningkat
Kegiatan ini menjadi agenda pertamanya sejak dikukuhkan oleh Bunda PAUD Provinsi Riau sebagai Bunda PAUD dan Bunda Literasi Kabupaten Inhil pada 24 April 2025 lalu.
Dalam sambutannya, Katerina Susanti Herman menyampaikan rasa terima kasih dan apresiasi yang tinggi kepada seluruh tenaga pendidik SLBN 033 atas dedikasi dan kesabaran mereka dalam mendidik anak-anak berkebutuhan khusus.
“Saya sangat menghargai kerja keras para guru di SLBN 033. Diperlukan ilmu, keikhlasan, dan kesabaran luar biasa untuk membimbing anak-anak istimewa ini agar mereka mampu tumbuh dan berkembang sesuai potensi masing-masing,” ujar Katerina.
Ia juga menegaskan keterbukaannya untuk bersinergi dengan SLBN 033 dalam berbagai program yang dapat mendukung pendidikan anak-anak berkebutuhan khusus di Kabupaten Indragiri Hilir.
Dalam kunjungan tersebut, Bunda PAUD Inhil turut meninjau langsung hasil karya kerajinan tangan siswa-siswi SLBN 033 serta melihat layanan perpustakaan keliling yang disediakan oleh Dinas Perpustakaan Kabupaten Indragiri Hilir.

Tulis Komentar