PNS Lanud RSA Berbagai Kebahagiaan di Bulan yang Penuh Berkah
KILASRIAU.com - Pegawai Negeri Sipil (PNS) Lanud Raden Sadjad (RSA) melaksanakan kegiatan berbagi kebahagiaan dengan anak yatim piatu dalam acara buka puasa bersama di Masjid Al Mukaromah, Kota Tua Penagi, Kelurahan Batu Hitam, Kecamatan Bunguran Timur, Kabupaten Natuna, Provinsi Kepulauan Riau, Jumat (21/3/2025).
Acara ini diterima langsung oleh RT 01 Kota Tua Penagi, Bapak Hasan dan berlangsung dalam suasana penuh kehangatan serta kebersamaan. Kegiatan ini merupakan agenda rutin yang diinisiasi oleh PNS Lanud RSA sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama, khususnya anak yatim piatu di wilayah Natuna.
Dipimpin oleh PNS Iwan Setiawan perwakilan PNS Lanud RSA menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi serta berbagi kebahagiaan dengan anak-anak yatim piatu di bulan suci Ramadhan. Diharapkan, momentum ini dapat memberikan kebahagiaan serta menumbuhkan rasa kepedulian sosial di kalangan personel Lanud RSA.
- Satlantas Polres Inhil Turun ke Jalan, 500 Masker N95 Dibagikan Sambil Ingatkan Warga Jangan Bakar Lahan
- Musim Kemarau dan Ancaman Bahaya Karhutla, Siswa Serdik Sespimen Polri Berikan Bantuan Air Bersih Hingga Tanam Pohon
- Plh. Bupati Inhil Yuliantini Serahkan Bantuan kepada Korban Kebakaran di Pulau Burung
- Ditengah Kabut Asap, KKN Kelompok 143 UMRI dan Pemerintah Desa Buluh Rampai Bagikan Masker Bersamaan dengan Penyaluran Beras
- Respon Cepat Karhutla, PC IMM Kuansing dan BEM UNIKS Bagikan Masker untuk Warga Teluk Kuantan
Selain berbuka puasa bersama, kegiatan ini juga menjadi ajang untuk memperkuat nilai-nilai kebersamaan dan kepedulian sosial dalam lingkungan masyarakat. Para peserta berharap acara seperti ini dapat terus berlanjut guna menebarkan manfaat yang lebih luas bagi sesama.
Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan semangat berbagi dan kepedulian sosial semakin tumbuh, sehingga menciptakan hubungan yang lebih erat antara Lanud RSA dan masyarakat Natuna.

Tulis Komentar