Polsek Kemuning Bagikan Takjil Gratis dalam Operasi Tertib Ramadhan 2025

Polsek Kemuning menggelar kegiatan berbagi takjil Ramadhan dalam rangka Operasi Tertib Ramadhan 2025

KILASRIAU.com – Polsek Kemuning menggelar kegiatan berbagi takjil Ramadhan dalam rangka Operasi Tertib Ramadhan 2025 dengan mengusung tema "Polri untuk Masyarakat".

Kegiatan ini berlangsung sekitar pukul 16.00 WIB, di depan Mapolsek Kemuning, Jalan Lintas Timur, Kelurahan Selensen, Kecamatan Kemuning, Kabupaten Indragiri Hilir, Riau, Selasa (18/3/25) sore

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Kemuning, KOMPOL A. Ramon Tarigan, S.Sos, MH, dan diikuti oleh sejumlah personel Polsek Kemuning, termasuk Kanit Binmas IPTU JB. Siahaian, Ps. Kanit Intelkam AIPDA Simayuda, S.Sos, Ps. Kanit Reskrim BRIPKA Risdy Simamora, serta anggota Bhayangkari Ranting Kemuning.

Sebanyak 100 paket takjil dibagikan kepada masyarakat yang melintas di sekitar lokasi. Takjil yang dibagikan terdiri dari 35 porsi bihun goreng, 35 porsi pulut durian, dan 30 cup teh es.

Kapolsek Kemuning, KOMPOL A. Ramon Tarigan, menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat, serta memberikan rasa aman dan nyaman selama bulan suci Ramadhan.

"Ini merupakan wujud kepedulian kami kepada masyarakat sekaligus mempererat tali silaturahmi. Kami berharap kehadiran Polri di tengah masyarakat dapat menciptakan situasi yang aman dan kondusif, terutama selama bulan Ramadhan," ujarnya.

Selain sebagai bentuk kepedulian sosial, kegiatan ini juga diharapkan dapat mendukung terciptanya kondisi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) serta kelancaran lalu lintas (kamseltibcarlantas) di wilayah hukum Polres Indragiri Hilir.

Selama kegiatan berlangsung, situasi tetap dalam keadaan aman dan kondusif.






Tulis Komentar