TMMD ke-123, Personel Kodim 0314/Inhil Rampungkan Pekerjaan Rehabilitasi Jembatan
KILASRIAU.com – Personel Kodim 0314/Inhil yang tergabung dalam program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-123 terus mempercepat pengerjaan sasaran fisik. Salah satu pekerjaan yang telah rampung adalah rehabilitasi jembatan di Desa Karya Tunas Jaya, Kecamatan Tempuling.
Dengan rampungnya rehabilitasi jembatan ini diharapkan dapat memperlancar akses masyarakat dalam beraktivitas, terutama dalam hal transportasi dan distribusi hasil pertanian, sehingga turut mendukung peningkatan perekonomian warga setempat.
TMMD ke-123 yang dilaksanakan oleh Kodim 0314/Inhil pada tahun anggaran 2025 menyasar Desa Mumpa, Desa Karya Tunas Jaya dan desa Sialang Panjang, kecamatan Tempuling.
- Dandim 0314/Inhil Tinjau Pembangunan Koperasi Merah Putih di Batang Tuaka, Pastikan Progres Sesuai Target
- Polres Inhil Kebut Pembangunan Jembatan Merah Putih Presisi, Warga Rasakan Harapan Baru
- 39 Jembatan Desa Rampung Dibangun, Kapolda Riau: Ini Wujud Nyata Pengabdian Polri untuk Masyarakat
- Pembangunan Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II Gelombang 3 di Batang Tuaka Capai 20 Persen
- Masyarakat Muak Janji, Warga Gotong Royong Perbaiki Jalan Tembus ke Pasar Senin Tungkal Dibuka dengan Swadaya Warga
Sejumlah pekerjaan fisik yang menjadi prioritas dalam program ini, Pengerasan jalan, Pembangunan sumur bor di lima lokasi, Rehabilitasi Rumah Tidak Layak Huni (RTLH), Pembangunan MCK, Normalisasi parit, Rehabilitasi jembatan
Selain pembangunan fisik, TMMD juga mencakup kegiatan non-fisik berupa penyuluhan kepada masyarakat mengenai berbagai aspek pembangunan dan kesejahteraan sosial.

Tulis Komentar