Berkah Ramadhan, Kodim 0314/Inhil dan Persit Bagikan Takjil Gratis
KILASRIAU.com – Dalam semangat berbagi di bulan suci Ramadhan, Kodim 0314/Inhil bersama Persit Kartika Chandra Kirana Cabang LIV Kodim 0314/Inhil kembali menggelar aksi sosial dengan membagikan takjil gratis kepada masyarakat. Kegiatan ini berlangsung di depan Makodim 0314/Inhil pada Jum'at (14/3/2025) sore.
Terlihat personel Kodim 0314/Inhil dan anggota Persit dengan penuh semangat dan kebahagiaan membagikan takjil kepada para pengendara dan pejalan kaki yang melintas. Momen ini menjadi bukti kepedulian TNI terhadap masyarakat, khususnya di bulan penuh berkah ini.
Dandim 0314/Inhil, Letkol Inf Fikky Nur Kuncoro Jati, S.H., M.Han., menyampaikan bahwa kegiatan berbagi takjil ini merupakan bentuk kebersamaan dan kepedulian antara TNI dan masyarakat.
- Jelang Lebaran, Sat Polairud Polres Pelalawan, Berikan Paket Sembako kepada Masyarakat Pesisir Perairan
- Semarak Ramadhan, Kodim 0314/Inhil Kembali Berbagi Takjil
- PT RSUP dan YBDA Sebarkan Keceriaan Ramadan, Ribuan Biskuit Lebaran Dibagikan untuk Masyarakat
- Ramadan Berbagi di Inhil, IWO dan BNI Salurkan Sembako untuk Kaum Dhuafa dan Kurir
- Ramadan Penuh Berkah, Perempuan Bangsa Kepri Santuni 100 Anak Yatim di Batam
“Bulan Ramadhan adalah momen untuk berbagi dan mempererat silaturahmi. Kami berharap dengan adanya kegiatan ini dapat membantu masyarakat, terutama bagi mereka yang membutuhkan takjil untuk berbuka puasa,” ujar Dandim.
Lebih lanjut, Dandim juga mengatakan bahwa kegiatan sosial seperti ini akan terus dilakukan sebagai wujud nyata kehadiran TNI di tengah masyarakat.
“Meskipun seadanya, semoga bisa sedikit membantu dan bermanfaat bagi yang membutuhkannya,” harapnya.
Dengan adanya kegiatan berbagi ini diharapkan dapat menumbuhkan rasa kebersamaan dan kepedulian sosial di tengah masyarakat, sekaligus menjadi ladang amal bagi seluruh personel yang terlibat dalam kegiatan ini.


Tulis Komentar