Bupati Indragiri Hilir Gelar Amaliyah Ramadhan dan Silaturahmi Menyambut 13 Ramadhan 1446 H

KILASRIAU.com – Dalam rangka menyambut 13 Ramadhan 1446 H, Bupati Kabupaten Indragiri Hilir mengadakan amaliyah Ramadhan yang juga diisi dengan silaturahmi dan buka bersama. Acara
dilaksanakan Pada kamis,yang berlokasi
di Halaman Rumah Dinas Bupati Inhil.
Bupati H. Herman diwakili oleh Staf Ahli Bupati, Muammar Qadafi, yang didampingi oleh Plt. Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP), Kabag Prokopim Setda Inhil, serta keluarga besar dari Dinas DPMPTSP dan Prokopim.
Dalam sambutan tertulis yang dibacakan oleh Staf Ahli Bupati, H. Muammar Gaddafi,
menekankan pentingnya kegiatan ini untuk mempererat silaturahmi dan ukhuwah Islamiyah di antara seluruh masyarakat. Ia juga menghimbau agar masyarakat terus menjaga kerukunan, persatuan, dan kesatuan demi menciptakan situasi yang kondusif, aman, damai, dan harmonis.
- Sambut Kafilah Riau, Gubernur Serahkan Ratusan Juta Bonus Kepada Pemenag
- Bupati Herman Ajak Jamaah Teladani Syech Abdul Qadir Al Jailani pada Haul Akbar di Tempuling
- Riau Raih 8 Kejuaraan dan Juara Umum V Nasional di STQH XXVIII Kendari
- Bupati Inhil Ajak Teladani Akhlak Syekh Abdul Qadir Al-Jailani pada Peringatan Haul di Masjid Al-Zayn 1 Tembilahan
- Haul Akbar dan Milad Majelis Taklim Al-Hidayah Jadi Ajang Pererat Ukhuwah Islamiyah
"Mari kita semua bekerja sama untuk menciptakan suasana yang lebih baik," ujar Staf Ahli Bupati Muammar Qaddafi.
Muammar Qaddafi juga mengajak semua pihak untuk memanfaatkan bulan suci Ramadhan dengan sebaik-baiknya, mengingat bulan ini penuh dengan keberkahan.
"Jadikan momen ini sebagai kesempatan untuk memperbaiki diri dan meningkatkan keimanan," pesan muammar.
Acara ini ditutup dengan tausyiah yang disampaikan oleh Ust. Akir Ali, yang mengajak para hadirin untuk merenungkan makna puasa.
Tulis Komentar