Tiang Listrik Tersambar Petir PLN Tembilahan Sontak Padam
KILASRIAU.com - Saat hujan, dan angin kencang melanda di kota Tembilahan, 1 tiang listrik yang berada di parit 25 tersambar petir yang mengakibatkan PLN harus dipadamkan sejenak karena ingin lakukan perbaikan, Senin (28/01/2019) Sore.
Kepala PLN Rayon Tembilahan, Anas Yasin Ilmianto saat dikonfirmasi media melalui pesan whatsAppnya membenarkan kejadian tersebut. Anas katakan ada beberapa aliran listrik yang harus segera diperbaiki pasca hujan, petir serta angin kencang tadi sore.
"Ada kabel listrik yang tersambar petir yang mengakibatkan padam nya lampu di beberapa tempat. Untuk memudahkan proses di lapangan kami terpaksa memadamkan listrik sesaat untuk memperbaikinya," ucap Anas
- Abrasi di Kelurahan Enok, Empat Rumah Warga Terdampak
- Abrasi di Dua Titik Kuala Enok, BPBD Inhil Evakuasi Warga dan Siagakan Tim di Lokasi
- Dua Remaja Tersengat Listrik di Tembilahan, PLN Soroti Pentingnya Jarak Aman Bangunan dari Jaringan Tegangan Menengah
- Diduga Lalai, Pengemudi Mobil Putih Daihatsu Trios Lindas Tempat Sampah di Depan Kantor Media dan Tinggalkan Lokasi
- Polsek Tempuling Bersama Puskesmas Sei Salak Gelar Sosialisasi Bahaya Narkoba di Desa Mumpa
Anas menambahkan, pemadaman yang dilakukan tersebut sifatnya hanya sementara dan pihaknya akan terus berupaya sehingga bisa berfungsi secara normal kembali. "Pemadaman ini tidak akan lama dan kami akan berusaha secepatnya," imbuhnya.

Tulis Komentar