DPRD Inhil Gelar Paripurna ke-7 H. Herman Resmi Jabat Bupati, Siap Jalankan Program 100 Hari
KILASRIAU.com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Indragiri Hilir menggelar Rapat Paripurna ke-7 dalam rangka serah terima jabatan Bupati dan Wakil Bupati Indragiri Hilir masa jabatan 2025-2030.
Acara ini berlangsung di Ruang Rapat Paripurna DPRD, Gedung DPRD Inhil, Jalan Soebrantas, Tembilahan.
Dalam kesempatan tersebut, Bupati Indragiri Hilir yang baru dilantik H. Herman, menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Pj Bupati sebelumnya H. Erisman Yahya, atas dedikasi dan kerja kerasnya selama masa transisi pemerintahan.
- Tiga Strategi Dongkrak PAD, Bapenda Inhil dan KP2KP Tembilahan Genjot Kepatuhan Pajak Lewat Sosialisasi Terpadu
- Kasus Nenek Saudah, Komisi XIII Dorong Pengusutan Tuntas
- Musrenbang RKPD 2027 Tingkat Kecamatan Perkuat Sinkronisasi Perencanaan Daerah
- Kesbangpol Inhil Tegaskan Dukungan Polri di Bawah Kepemimpinan Presiden
- Polres Inhil Gelar Apel Pasukan Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2026
“Saya mengapresiasi kerja keras dan dedikasi Bapak H. Erisman Yahya yang telah menjalankan tugasnya dengan baik dalam memastikan kelancaran pemerintahan selama masa transisi,” ujar H. Herman.
Lebih lanjut, H. Herman menegaskan komitmennya untuk segera menjalankan program kerja 100 hari pertama. Ia menekankan bahwa keberhasilan program-program tersebut memerlukan sinergi dan kerja sama antara Pemerintah Daerah, DPRD, serta seluruh elemen terkait lainnya.
“Dalam 100 hari pertama, kami akan bekerja keras untuk merealisasikan program-program prioritas yang telah dirancang. Untuk itu, dibutuhkan sinergi dan kolaborasi antara pemerintah daerah, DPRD, serta seluruh elemen masyarakat,” tambahnya.
Acara ini dihadiri oleh jajaran DPRD Indragiri Hilir, Forkopimda, tokoh masyarakat, serta berbagai pemangku kepentingan lainnya yang turut memberikan dukungan terhadap jalannya pemerintahan baru di Kabupaten Indragiri Hilir.
Dengan serah terima jabatan ini, diharapkan Kabupaten Indragiri Hilir dapat terus berkembang dan menghadirkan kebijakan yang berpihak kepada masyarakat demi kemajuan daerah.

Tulis Komentar