Kampanye Inhil Hebat Bersholawat di Tempuling, Haji Herman: Mengharapkan Syafaat

Bakal Calon Bupati (balon) H Herman saat kampanye dialogis Inhil Hebat Bersholawat di Kecamatan Tempuling, Kamis (14/11/2024).

KILASRIAU.com, TEMPULING - Pasangan Calon (Paslon) Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Haji Herman-Yuliantini, melantunkan sholawat disetiap kampanye dialogis dalam rangka menyampaikan visi misinya.

Kali ini di Pangkalan 7 Kecamatan Tempuling, Kamis (14/11/2024), Haji Herman bersholawat bersama tokoh, alim ulama, ratusan Masyarakat, simpatisan serta tim koalisi.

Haji Herman mengatakan melaksanakan kegiatan kampanye sambil bersholawatan kepada Nabi Muhammad SAW dalam mengharap Ridho Allah SWT untuk mendapatkan syafaat.

"Sebagaimana Rasulullah SAW bersabda, barangsiapa bersholawat satu kali saja, Allah akan memberi sepuluh rahmat sama dengan sepuluh derajat baginya," ujar Haji Herman dihadapkan Masyarakat, Kamis (14/11/2024).

Sesungguhnya sholawat dapat menghapus dosa besar, memberi petunjuk kepada jalan yang lurus, menyelamatkan kita dari siksa neraka dan mengantarkan kenikmatan surga yang abadi.

"Membaca shalawat adalah sesuatu yang dianjurkan dalam Islam. Membaca shalawat merupakan bentuk rasa cinta kepada Baginda Nabi Muhammad SAW,"

"Berkat kemuliaan Nabi saw dan keistimewaan shalawat, orang yang membaca shalawat pasti diterima oleh Allah swt dalam kondisi apapun," sambungnya menjelaskan.

Disamping itu Haji Herman juga mengucapkan terimakasih kepada tim pemenangan Kecamatan Tempuling yang sudah mempersiapkan segala sesuatunya sehingga terlaksana kegiatan kampanye dialogis Inhil bersholawat.

Untuk diketahui, lantunan sholawat bersama Masyarakat tersebut di pandu oleh artis Ibukota Jakarta Dela Citra (eks manis manja group), Rika KDI, Ridwan Bayhaqqi juga dimeriahkan oleh MC terkenal Ferly SMS Tuyul Mlenium.






Tulis Komentar