Ormawa Siraturahmi ke Bupati Inhil
KILASRIAU.com - Bupati Indragiri Hilir kedatangan tamu yang istimewa yaitu anak Mahasiswa Tembilahan dan Beberapa Organisasi Mahasiswa, Rabu 01/02/2019, Pagi.
Kedatangan Mahasiswa ke Kabtor Bupati ialah dalam rangka bersiraturahim dengan Bapak bupati Indragiri Hilir.
Dalam pertemuan tersebut tampak hadir juga Bapa Kepala dinas rudiansya, disporabudpar Bapak Junaidi, dan beberapa organisasi mahasiswa HMI, BEM UNISI, Resimen Mahasiswa 046 - Indra Yudha, IKMI Sulsel, P- BNN.
- Meluruskan Disinformasi Skema Pembiayaan dan “Keuntungan” Mitra SPPG
- Lestarikan Budaya Melayu, 11 Ribu Personel Polda Riau Pakai Tanjak dan Selempang Tiap Jum'at
- Polres Inhil Gelar Apel Launching Penggunaan Tanjak dan Selempang bagi Personel
- DPD PW MOI Inhil Desak Pemkab Inhil Umumkan Rincian Mata Anggaran APBD Tahun 2026
- Tarawih Perdana di Masjid Agung Al-Huda Tembilahan” Bupati Himbau Hormati Bulan Ramadhan”
Bapak Bupati menyampaikan "Terimakasih atas kedatangannya dan siraturahimnya, saya sangat senang sekali bisa bertemu dengan Presiden Mahasiswa beserta jajarannya,Ketua HMI, IKAMI Sulsel dan P-Bnn, Dan ini adalah langkah awal yang bagus untuk kedepannya, betulsekali dan sangat betul kepada siapa lagi mau mengadu kalau bukan kepada kami. mahasiswa sekaran kritis, mau berkoordinasi dan komunikasi ke pemerintahaan".
Bupati berharap kedepannya mahasiwa-masiswa bersinergi dengan pemerintah dan mengawal bersama-sama program kerja pemerintah.


Tulis Komentar