Soal Tenayan Raya Digital City, Pemko Di Gandeng PT Telkom
KILASRIAU.com - Terkait perencanaan pembangunan telekomunikasi di Kecamatan Tenayan Raya, Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru bersama PT Telkom Indonesia duduk bersama untuk mendukung visi misi Walikota Pekanbaru.
GM PT Telkom Indonesia, Syahril, mengatakan sangat mendukung konsep Smart City yang digagas oleh Pemko Pekanbaru.
“Tadi Pak Walikota bilang, Konsep Tenayan Raya Digital City. Hal ini tentu seiring dengan kami yang menyiapkan ketersediaan fasilitas penunjang konsep tersebut,” katanya, Senin (21/1/2019).
- Saksikan Pengukuhan Dewan Korpri Inhil, Bupati Tekankan Profesionalitas dan Integritas
- Pererat Silaturahmi, Kapolres Inhil Bersama KKSS, IPSS dan IWO Riau Sepakat Jaga Kamtibmas
- Ketua TP-PKK Inhil Hj. Katerina Susanti Herman Gencarkan Kampanye B2SA Goes To School di SMAN 1 Tempuling
- Hj. Katerina Susanti Herman Jadi Narasumber, TP-PKK Inhil Gencarkan Sosialisasi Gemarikan di Tempuling
- 80 Tahun Bea Cukai, Teguh Melindungi dan Tumbuh Menguatkan Negeri
Sementara itu, Walikota Pekanbaru, Firdaus sangat berharap dukungan dari PT Telkom Indonesia selain tentunya instansi lain untuk mengembangkan konsep Smart City di Kota Pekanbaru.
“Saya mengapresiasi PT Telkom Indonesia yang sudah mau bekerja sama dengan Pemko Pekanbaru. Semoga konsep Tenayan Raya digital city cepat terwujud dengan sinergitas Pemko dan PT Telkom,” imbuhnya.

Tulis Komentar