Pj Bupati Inhil Erisman Jemput Bola Sambangi BAPPENAS RI Sebagai Upaya Percepatan Pembangunan Daerah
KILASRIAU.com - Berbagai upaya dilakukan Pj Bupati Inhil, H. Erisman Yahya untuk membangun daerah, bukan hanya dengan APBD, tetapi juga membangun komunikasi dengan Badan Perencanaan Pembangunan Nasional (Bappenas) RI, Jakarta, selasa (27/27/2024).
Didampingi Kepala Bappeda, TM. Syaifulah, Kadis Kesehatan Rahmi dan Kadis Perhubungan Indrawansyah kedatangan Pj Bupati H. Erisman Yahya di sambut langsung oleh Deputi Bidang Pemantauan, Evaluasi dan Pengendalian Pembangunan Badan Perencanaan Pembangunan Nasional (Bappenas) RI, Erwin Dimas SE, DEA, MSi.
Pj Bupati mengatakan kunjungannya ke Bappenas RI sebagai upaya jemput bola APBN untuk kita bawa ke kabupaten Indragiri Hilir terkait percepatan pembangunan dan infrastruktur di Inhil.
- Kaban Kesbangpol Inhil Zailani Hadiri Pembukaan Pusdiklat 36 Calon Paskibraka Riau 2026
- Nasionalisme Untuk Suku Talang Mamak, Tim Ekspedisi Presisi Merah Putih Polda Riau Polres Inhu Hantarkan Bendera, Bansos Hingga Tanam Pohon Bersama
- MTQ ke-10 Tingkat Kecamatan Batang Tuaka Diharapkan Lahirkan Generasi Qurani Berprestasi
- Bupati Inhil Pastikan Penanganan Korban Gigitan Monyet Liar Berjalan Optimal
- Peringati Hari Anak Nasional, Ketua TP PKK Inhil Sambut Anak Berisiko Stunting Asal Desa Sungai Luar di Kedaton
“Terutama untuk membangun infrastruktur, baik jalan, jembatan, pelabuhan dan rumah sakit, puskesmas,” jelas H. Erisman.
Dalam kesempatan ini, Pj Bupati mengucapkan terimakasih kepada bapak Erwin Dimas atas sambutan hangatnya dan komitmennya selama ini dalam membangun kabupaten Indragiri Hilir.
Kami sebagai Pj Bupati yang baru, lanjut H. Erisman, akan selalu membangun komunikasi dengan bapak Erwin Dimas karena perhatian beliau selama ini sangat serius dengan pembangunan Inhil.
“Mudah-mudahan pertemuan ini akan membawa kabar baik bagi kabupaten Indragiri Hilir. Kita ingin merebut APBN sebanyak-banyaknya untuk membangun infrastruktur di kabupaten Indragiri Hilir,” ucap H. Erisman Yahya.
Pertemuan dengan Deputi Bappenas Erwin Dimas yang berlangsung hangat tersebut diakhiri dengan pemberian cendera mata.

Tulis Komentar