PJ Bupati Erisman Yahya Laksanakan Shalat Subuh Berjamaah dan Serahkan Bantuan Sembako dalam Agenda Subuh Keliling
KILASRIAU.com — PJ Bupati Indragiri Hilir, Erisman Yahya, bersama dengan kepala OPD terkait lainnya, melaksanakan shalat subuh berjamaah di Masjid YAMP Kompleks Kantor Bupati pada Jumat pagi. Kegiatan ini merupakan bagian dari agenda Subuh Keliling (Suling) yang bertujuan untuk mempererat hubungan antara pemerintah dan masyarakat.
Sebelum pelaksanaan shalat subuh berjamaah, PJ Bupati Erisman Yahya menyampaikan sambutan yang menekankan pentingnya menjaga kebersamaan dan persatuan di tengah masyarakat. “Agenda Subuh Keliling ini bukan hanya bertujuan untuk meningkatkan keimanan kita, tetapi juga sebagai momen yang sangat berharga untuk menjalin silaturahmi antara pemerintah dan masyarakat,” ujar Erisman Yahya dalam sambutannya.
Erisman Yahya juga menjelaskan bahwa kegiatan ini diharapkan dapat memperkuat rasa kebersamaan dan meningkatkan partisipasi masyarakat dalam berbagai program pemerintah. “Kegiatan ini merupakan wujud nyata dari komitmen pemerintah untuk lebih dekat dengan masyarakat dan mendengar langsung aspirasi mereka,” tambahnya.
- Kapolres Inhil Pimpin Apel Pengamanan Pawai Malam Takbir Idul Fitri 1447 H Libatkan 258 Personel Gabungan
- Kapolres Indragiri Hilir Bersama Pejabat Utama Cek Pos Pengamanan dan Pelayanan Idul Fitri 1447 H 2026
- Pesan Kapolri di Safari Ramadhan Riau: Tingkatkan Silaturahmi hingga Jaga Persatuan
- Mudik Tenang Tanpa Cemas, Polsek Tempuling Buka Layanan Penitipan Kendaraan Gratis untuk Warga
- Bupati Inhil Tegaskan Penataan SDM Pasca Restrukturisasi OPD Masih Berproses, ASN Diminta Tetap Tenang
Setelah melaksanakan shalat subuh berjamaah, PJ Bupati Erisman Yahya secara simbolis menyerahkan bantuan sembako kepada masyarakat yang hadir. Bantuan tersebut diharapkan dapat meringankan beban ekonomi masyarakat dan menunjukkan kepedulian pemerintah terhadap kesejahteraan warga.


Tulis Komentar