Pemkab Inhil Gelar Gladi Kotor Persiapan Upacara Peringatan ke-79 Kemerdekaan RI
KILASRIAU.com - Suasana pagi yang cerah di Lapangan Gajah Mada Tembilahan tampak ramai. Seluruh Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) beserta Pelatih, Tim Paduan Suara, dan seluruh Petugas Upacara melaksanakan gladi dalam rangka mempersiapkan pelaksanaan Upacara Peringatan Ke-79 Detik-detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2024.
Kegiatan ini dilaksanakan juga untuk memastikan para Paskibra dan seluruh petugas upacara lebih siap pada puncak peringatan detik-detik Proklamasi Kemerdekaan ke-79 Republik Indonesia.
Pelaksanaan Gladi kotor tersebut dihadiri Kaban Kesbangpol H. Arifin dan beberapa Pimpinan OPD di Lingkungan Pemkab Inhil, TNI, Polri, Dishub, Satpol PP, unsur kepanitiaan PHBN dan lainnya.
- Kapolres Inhil Pimpin Apel Pengamanan Pawai Malam Takbir Idul Fitri 1447 H Libatkan 258 Personel Gabungan
- Kapolres Indragiri Hilir Bersama Pejabat Utama Cek Pos Pengamanan dan Pelayanan Idul Fitri 1447 H 2026
- Pesan Kapolri di Safari Ramadhan Riau: Tingkatkan Silaturahmi hingga Jaga Persatuan
- Mudik Tenang Tanpa Cemas, Polsek Tempuling Buka Layanan Penitipan Kendaraan Gratis untuk Warga
- Bupati Inhil Tegaskan Penataan SDM Pasca Restrukturisasi OPD Masih Berproses, ASN Diminta Tetap Tenang
"Dengan pelaksanaan gladi kotor ini, diharapkan seluruh rangkaian acara pada 17 Agustus nanti dapat berjalan dengan lancar dan khidmat, serta menjadi momen yang penuh makna bagi seluruh masyarakat Indonesia," tuturnya.


Tulis Komentar