Pj Bupati Ikuti Rakor GTRA Provinsi Riau 2024
KILASRIAU.com - Pj Bupati Inhil, H. Herman diwakili Asisten III Bidang Administrasi Umum Setdakab Inhil H. Fajar Husein menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Gugus Tugas Reforma Agraria (GTRA) Provinsi Riau tahun 2024 yang bertempat di Ballroom Yhe Zuri Hotel Pekanbaru, Kamis (25/07/2024).
Rakor tersebut juga dihadiri oleh Direktur Jenderal Penataan Agraria Dr. Dalu Agung Darmawan, Kepala Kantor Wilayah BPN Provinsi Riau Nurhadi Putra, dan Bupati/Walikota Provinsi Riau.
Mengusung tema “Optimalisasi Sinergitas Lintas Sektor Dalam Pencapaian Reforma Agraria”, Rakor tersebut dibuka oleh Pj Gubernur Riau yang diwakili Asisten I Setdaprov Riau Zulkifli Syukur.
- Tindak Lanjuti Aduan Buruh, Kemnaker Mediasi Kasus PHK 133 Pekerja PT Amos Indah Indonesia
- Kemnaker dan Ubhara Jaya Sepakat Berkolaborasi Siapkan SDM Kompeten dan Siap Kerja
- Ketua TP PKK Inhil Hadiri Gelar Kasus Anak Korban Kekerasan, Perkuat Sinergi Perlindungan Anak
- Pemkab Inhil Raih WTP Ke-10, Wabup Yuliantini Ajak ASN Perkuat Tata Kelola Keuangan Daerah
- Bupati Herman Dukung Reforma Agraria Sebagai Kebijakan Strategis Nasional
Dalam sambutan Pj Gubernur Riau yang dibacakan Asisten I Zulkifli Syukur mengatakan, "Pelaksanaan reforma agraria yang dilaksanakan oleh Pemerintah memiliki tujuan agar kita bisa menata kembali penguasaan, pemilikan, penggunaan dan pemanfaatan permukaan bumi yang berkeadilan,"
Ia mengharapkan melalui Rakor ini akan terbangun komitmen yang kuat dan dapat saling mendukung dari seluruh pihak dalam rangka menyukseskan program reforma agraria sehingga tercapai tujuan tanah sebesar-besar bagi kemakmuran rakyat di Provinsi Riau.

Tulis Komentar