Sambut HBA ke-64 dan HUT IAD XXIV, Kejari Inhil Gelar Bhakti Sosial Donor Darah

KILASRIAU.com - Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir melaksanakan kegiatan donor darah, dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyaksa ke-64 dan HUT Ikatan Adhyaksa Dharmakarini XXIV, Kamis 18 Juli 2024.
Bertempat di aula kantor kejari Inhil, dalam pelaksanaannya Korps Adhyaksa bekerja sama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) kabupaten Indragiri Hilir.
Kegiatan donor darah itu dipimpin langsung oleh Kepala Kejari (Kajari) Inhil, Nova Puspitasari, SH.MH didampingi para Kepala Seksi (Kasi) dan Kepala Sub Pembinaan (Kasubgabin).
- Pemkab Inhil Tegaskan Tidak Pernah Siapkan Lahan Transmigrasi dan Terima Limpahan dari TNTN
- Gas Pembangunan Skala Prioritas, Bupati Inhil: OPD Bekerja Lemah akan Dievaluasi
- Polres Inhil, Forkopimda, Mahasiswa, dan Masyarakat Gelar Aksi Solidaritas Bagi-Bagi Bunga di Tembilahan
- Pastikan Pelaksanaan Pembangunan Sesuai Target, Bupati Inhil Hadiri Rapat Evaluasi Fisik dan Keuangan
- Bupati Hadiri Rapat Evaluasi Fisik dan Keuangan Bersama Jajaran Pemkab Inhil
Turut hadir, Ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Daerah Inhil, Ny Elfi Ade dan jajaran pengurus, dan di ikuti beberapa anggota kepolisian dari Polres Inhil, TNI, Bea Cukai Tembilahan, Imigrasi Kelas II TPI Tembilahan, Bapenda, DPRD Kabupaten Inhil, masyarakat dan seluruh pegawai dan tenaga honorer pada Kejaksaan Negeri Indragiri Hilir serta Anggota Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Daerah Indragiri Hilir.
"Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyaksa ke-64 dan HUT Ikatan Adhyaksa Dharmakarini XXIV," ujar Kajari Inhil Nova Puspitasari, SH.MH.
Lanjut Kajari mengatakan, Kegiatan donor darah ini merupakan wujud nyata kepedulian Kejaksaan Negeri Indragiri Hilir yang secara sukarela terhadap orang-orang yang membutuhkan donor darah dan memberikan sumbangan kebutuhan darah untuk Palang Merah Indonesia (PMI) Kab. Indragiri Hilir.
"Kegiatan ini dinilai baik serta menyehatkan, selain dapat membantu sesama dan menyelamatkan banyak nyawa, kegiatan donor darah juga dapat membuat tubuh menjadi lebih sehat karena dapat memberikan efek yang baik bagi tubuh dan membantu meningkatkan produksi darah merah," Pungkasnya.
Tulis Komentar