Hari Bhakti Adhyaksa ke 64, Imigrasi Tembilahan Ikut Kegiatan Donor Darah
KILASRIAU.com - Kantor Imigrasi Kelas II TPI Tembilahan (Imigrasi Tembilahan) hari ini mengikuti kegiatan Donor Darah yang dilaksanakan oleh Kejaksaan Negeri Indragiri Hilir.
Kegiatan Donor Darah yang digelar oleh Kejaksaan Inhil ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyaksa ke-64 dan Hari Ulang Tahun Ikatan Adhyaksa Dharmakarini ke-24 Tahun 2024.
Tampak Kepala Kejaksaan Inhil Nova Fuspitasari datang langsung menyapa peserta kegiatan Donor Darah.
- Ketua TP PKK Inhil Lakukan Penelitian Akademik di Bappeda dan Dinas Kesehatan
- Bupati Inhil Resmikan Jamban Sehat Percontohan di Ponpes Daarul Rahman, Perkuat PHBS dan Upaya Pencegahan Stunting
- Wabup Inhil Yuliantini Resmikan Poliklinik Stunting RSUD Puri Husada, Perkuat Sistem Rujukan dan Layanan Anak
- Katerina Susanti Perkuat Peran Posyandu dalam Mendukung Enam Bidang Pelayanan Dasar di Tempuling
- Wabup Yuliantini bersama Ketua PMI Hj. Katerina Susanti Tutup Diklatsar KSR PMI Angkatan I Tahun 2026
"Selain bentuk rasa syukur dan peringatan Hari Bahkti Adhyaksa, kegiatan Donor Darah dilaksanakan sebagai bentuk rasa peduli sesama dan upaya membantu penyediaan stok darah PMI Kabupaten Indragiri Hilir," sebutnya.
Kepala Kantor Imigrasi Tembilahan mengucapkan Selamat Hari Bahkti Adhyaksa Ke-64 Tahun 2024 Akselerasi Kejaksaan untuk mewujudkan penegakan hukum modern menuju Indonesia Emas.

Tulis Komentar