Jadikan Pusat Kegiatan Keagamaan, Pj.Bupati Lakukan Peletakan Baru Pertama Pembangunan Surau Al-Raudha
KILASRIAU.com - Penjabat (Pj) Bupati Indragiri Hilir, H. Herman, SE, MT melakukan peletakan batu pertama pembangunan Surau Al-Raudhah Jl.H. Abd Aziz RT 001 RW 004 kelurahan Sungai Beringin Kecamatan Tembilahan, Senin (01/07/2024).
Peletakan batu pertama tersebut tanda dimulainya pembangunan Surau Al-Raudhah, pada kesempatan itu turut dihadiri anggota DPRD Inhil, Kepala Kesbangpol, Kasat Pol PP, Kepala Bank Riau Kepri Syariah cabang Tembilahan,Seklur Sungai Beringin dan sejumlah pengurus serta panitia pembangunan Surau Al-Raudhah.
Pj Bupati Inhil H. Herman, SE, MT dalam sambutannya mengucapkan terima kasih serta mengapresiasi dan mendukung upaya dalam mendirikan Surau Al-Raudhah ini.
- Kapolri Resmikan 80 Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II, Tujuh Jembatan Hadir di Inhil Perkuat Akses Masyarakat
- Kodim 0314/Inhil Rampungkan Pembangunan Jembatan Garuda di Kotabaru, Akses Warga Kini Lebih Lancar
- Bupati Herman Tinjau Infrastruktur CSR di Guntung, Tekankan Transparansi Program
- Warga Pilih Swadaya Bangun Akses Jalan, Kecewa Janji Perbaikan Tak Kunjung Terwujud
- Dandim 0314/Inhil Tinjau Pembangunan Koperasi Merah Putih di Batang Tuaka, Pastikan Progres Sesuai Target
"Peletakan batu pertama ini, sebenarnya mengawali perjalanan panjang menuju terwujudnya sebuah surau yang menjadi pusat kegiatan keagamaan dan sosial masyarakat di sekitar. Mari seluruh elemen masyarakat bersatu padu mendukung pembangunan surau ini," ajaknya.
"Saya berharap pembangunan Surau Al-Raudhah ini minimal fungsional dulu agar bisa difungsikan untuk beribadah dan jangan menjadi pekerjaan yang mubazir serta dengan niat baik kita semua mudah mudahan proses pembangunan surau Al-Raudhah ini berjalan lancar dan kita yang berada di sekitar surau ini mendapatkan berkah dari pembangunan surau ini. tutupnya.

Tulis Komentar