Inginkan Percepat Pengerjaan, Pj.Bupati Tetap Kontrol Pengiriman Peralatan Melalui Sungai Untuk Perbaikan Jembatan Prt 16 Desa Pulau Kecil Reteh
KILASRIAU.com - Dengan menggunakan boat di tengah-tengah perjalanan menuju Pulau Kijang Kecamatan Reteh dalam rangka Kunjungan Kerja (Kunker) Minggu (16/6/2024) siang, Pj.Bupati H.Herman berkesempatan melihat lansung Tugboat yang memuat peralatan untuk perbaikan Jembatan Parit 16 Desa Pulau Kecil Kecamatan Reteh.
Pengiriman perlatan perbaikan jembatan Parit 16 yang menggunakan transportasi laut dengan Ponton yang ditarik Tugboat.
Dengan demikian bisa dipastikan pengerjaan Jembatan akan selesai sesuai instruksi Pj.Bupati H.Herman, SE.MT saat melakukan kunjungan Senin 03 Juni 2024 yang lalu.
- Jelang HUT RI, Hutama Karya Kebut Penanganan Darurat Jalan Longsor di Aceh dan Sumatera
- Diresmikan Presiden Prabowo, Bendungan Meninting Garapan Hutama Karya Jadi Pusat Peresmian Lima Bendungan Nasional
- Kapolri Resmikan 80 Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II, Tujuh Jembatan Hadir di Inhil Perkuat Akses Masyarakat
- Kodim 0314/Inhil Rampungkan Pembangunan Jembatan Garuda di Kotabaru, Akses Warga Kini Lebih Lancar
- Bupati Herman Tinjau Infrastruktur CSR di Guntung, Tekankan Transparansi Program
"Insya Allah Tugboat yang mengangkut peralatan ini akan sampai ke lokasi diperkirakan malam dan lansung bekerja. Sesuai keinginan Masyarakat dan arahan kita saat kanker beberapa waktu yang", ungkap Pj.Bupati H.Herman.

Tulis Komentar