Gesa Pengerjaan Semenisasi Jalan, Pj.Bupati Selalu Kontrol
KILASRIAU.com - Ditengah kegiatan yang padat kembali langkah Pj.Bupati Herman bergerak memastikan pengerjaan semenisasi jalan jalan yang dalam proses pengerjaan agar berjalan lancar dan terlaksana dengan tepat waktu, Rabu (12/06/2024).
Manajemen kontrol yang dilakukan Pj.Bupati terhadap kegiatan yang bersifat prioritas apalagi terkait infrastruktur selalu diterapkan demi kenyamanan masyarakat dalam melakukan aktifitas kehidupan sehari harinya.
Dalam wawancaranya Herman katakan Program pemerintah dalam tahun ini memang ada kegiatan kegiatan peningkatan/ semenisasi jalan, Gang atau lorong yang ada dilingkungan Kabupaten Indragiri Hilir.
- Janji Tak Sekadar Janji! Edy Indra Kesuma Turun Tangan, Jalan Rusak 450 Meter Siap Diperbaiki Lewat Swadaya Warga
- Polsek Kempas Rampungkan Renovasi Jembatan Menuju SD 012 Rumbai Jaya
- Pastikan Kelayakan Bangunan , Irutum itdam XIX/TT Tinjau langsung Lokasi KDKMP di Inhil
- Pembangunan Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II di Batang Tuaka Capai 50 Persen
- Polres Inhil Kebut Pembangunan Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II Gelombang 2, Sejumlah Lokasi Rampung 100 Persen
"Memang beberapa hari ini kami menggesa pelaksanaannya dan hari ini kita berada di Jalan Krakatau Kecamatan Tembilahan Kota mengecek pengerjaan jalan dengan panjang jalan kurang lebih 340 meter namun karena keterbatasan anggaran masih kurang 40-50 meter lagi maka untuk itu sisanya akan kami pikirkan agar selesai 100% nantinya," ucap herman
Lanjut dikatakannya " Memang seharusnya kita lakukan perbaikan seperti ini mengingat kondisi jalan yang kurang baik dan banyak lubang sehingga menyulitkan masyarakat untuk melewatinya, Dan untuk jalan yang lainnya selama sudah masuk di DPA tahun ini hanya menunggu giliran saja dan pastinya infrastruktur selalu menjadi prioritas bagi kami,"
Peninjauan Kali ini Pj.Bupati Herman didampingi Kadis Perkim Kab.Inhil.

Tulis Komentar