Prajurit Korps Wanita TNI AL Lanal Ranai Juara II Lomba Natuna Geopark Marathon 2024
Kilasriau.com - Pangkalan TNI Angkatan Laut (Lanal) Ranai ikut berpartisipasi dalam acara Natuna Geopark Marathon 2024, 15 Prajurit Lanal Ranai yang terpilih untuk mengikuti lomba tersebut, satu diantaranya Prajurit Korps Wanita TNI Angkatan Laut (Kowal) Minggu, (12/05/2024).
Natuna Geopark Marathon 2024 yang diikuti hampir 840 peserta dari TNI/Polri serta masyarakat baik dari dalam dan luar Natuna dilepas oleh Bupati Natuna Wan Siswandi dan pimpinan Forkopimda dititik Start Pantai Piwang Kecamatan Bunguran Timur, Kabupaten Natuna.
Beberapa kategori diperlombakan yakni, kategori full marathon 42 km, kategori half marathon 21 km, kategori 10 km dan kategori 5 km umum dan pelajar.
- Warga Jepang Terindikasi Lakukan Praktek Jugun Ianfu dan Telantarkan Keluarga di Indonesia, Ketum PPWI Surati Kedubes Jepang
- Kasus Penembakan Pemilik Mobil Rental: Pandangan Berbeda dari Ponto dan Wilson Lalengke
- Rencana Pemekaran Kabupaten Inhil Dibahas dalam Temu Ramah Bersama Pj Gubernur Riau
- Krisis Darurat Militer Korea Selatan: Implikasi Diplomasi dan Hukum Internasional
- Viral di Tiktok, Benarkah Dirut PLN Pakai Dana CSR Buat Dukung Capres Ganjar?
Prajurit Korps Wanita TNI Angkatan Laut (Kowal) Lanal Ranai yakni Serda Bah/W Winni Agustina, peserta Lomba Marathon kategori 10 K Putri dengan nomor peserta 1403 berhasil meraih juara II.
Pada kesempatan ini, Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut (Danlanal) Ranai Kolonel Laut (P) Maman Nurachman, CTMP yang hadir dalam acara tersebut, menyampaikan bahwa dalam event Natuna Geopark Marathon 2024 ini, Prajurit Lanal Ranai telah mempersiapkan diri dengan berlatih setiap hari agar siap dan dapat meraih yang terbaik.
Danlanal Ranai Kolonel Laut (P) Maman Nurachman, CTMP juga ucapkan selamat dan penghargaan saya sampaikan kepada Prajurit Kowal Lanal Ranai, Serda Bah/W Winni Agustina yang telah mengikuti rangkaian kegiatan dari awal hingga selesai dengan meraih hasil juara II.
Tulis Komentar