Perhatikan Dunia Pendidikan, Pj.Bupati Inhil Kunjungi Madrasah Aliya dan Tsanawiyah
KILASRIAU.com, Kemuning - Setelah membuka Jambore Kader PKK, Pj Bupati Inhil H.Herman menyempatkan melakukan peninjauan ke Madrasah Aliyah dan Madrasah Thsanawiyah yang berada di jl.Lubuk Batu bernai Desa Keritang Hulu Kecamatan Kemuning, Minggu ( 05/05/2024 ).
Dengan didampingi Camat Kemuning dan Kepala Sekolah Mulyadi Pj.Bupati Inhil Herman melihat kondisi bangunan sekolah yang masih perlu sentuhan agar meningkatkan mutu pendidikan di Kecamatan Kemuning khususnya.
Sambil berkeliling menyelusuri kelas demi kelas Herman juga mendengarkan masukan dan informasi tentang sekolah bersama guru guru pendidik disana.
- Hari Keadilan Ekologis: Dari Tapak untuk Keadilan Antargenerasi
- Kemnaker–Unsoed Siapkan Akses Kerja bagi Mahasiswa dan Alumni
- Yudisium 21 Magister Hukum Unisi, Pemkab Inhil Tekankan Kontribusi Lulusan bagi Daerah
- DPRD Inhil Dorong Dana BOS untuk Pengadaan Masker Siswa Terdampak Kabut Asap
- Asap Tebal Ganggu Pembelajaran, Sejumlah Sekolah di Inhil Terapkan PJJ
Disamping itu Herman harapkan kesejahteraan guru juga menjadi perhatian sebagai motivasi dalam menunjang dunia pendidikan" Dengan melihat langsung seperti ini akan menjadi catatan saya dalam membuat perencanaan dengan OPD terkait dan hal ini menjadi tolak ukur agar pendidikan di Inhil Pada umumnya terus berkembang sampai ke Desa,"

Tulis Komentar