Silaturahmi ke Kediaman UAS, Pj.Bupati Herman Sampaikan Rasa Takzimnya
KILASRIAU.com - Masih di bulan Syawal dan masih dalam suasana Lebaran Idul Fitri Pj.Bupati Inhil Heman berkesempatan bersilaturahmi menyambangi Ust.Abdul Somad ( UAS ) di Kediamannya di Rumah Omak di Kampar, Rabu ( 17/04/2024 )
Sosok Ust.Abdul Somad yang karismatik dan memiliki ilmu agama yang luas membuat siapa saja yang mengenalnya pasti merasa takzim ditambah lagi ceramah ceramah beliau yang menyentuh hati semakin membuat beliau di mulyakan namun selalu tampil bersahaja.
Kedatangan Pj.Bupati Inhil menemui UAS panggilan beliau merupakan bentuk takzim Pj.Bupati Herman kepada sosok ulama yang sangat tawaduk tersebut disamping itu herman juga ingin bersilaturahmi berjabat tangan dengannya.
- Fitra: 50 Tahun Lebih Petani Kelapa Belum Memiliki Payung Hukum soal Kepastian Harga
- Relawan Damkar Reteh Dorong Setiap RW di Pulau Kijang Miliki Mesin Pemadam Kebakaran Secara Swadaya
- Terpilih Aklamasi, Fadhli Tanjung Siap Wujudkan GEMPARS Riau yang Maju dan Bermatabat
- Marah: Api dalam Diri yang Perlu Dijaga Refleksi dari Insiden Rapat Kerja KONI Provinsi Riau 2026
- KNPI Inhil Menulis Sejarah, Mahmudin: Pesta Rakyat Dalam Rangka HUT KNPI ke-53 Adalah Untuk Masyarakat
"Alhamdulillah bisa bertatap muka bersama tuan guru Ust.Abdul Somad begitu banyak nasehat tentang agama yang beliau sampaikan, memang benar duduk bersama ulama besar seperti beliau serasa menyelami lautan ilmu Allah SWT yang tak bertepi," ungkap herman
Lanjut herman katakan" Meski hanya sejenak semoga suatu saat nanti bisa terus bertemu bersilaturahmi dengan beliau.ucapnya
Hadir bersama Pj.Bupati Inhil Kabag Kesra setda Kab.Inhil, Pejuang Subuh Tembilahan.

Tulis Komentar